ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Нами за 1 апреля

Настройки текста
"От: Луффи. Нааами, сегодня же праздник?". "От: Луффи. А напиши для меня что-нибудь, в честь праздника :з". "От: Луффи. Давай, я весь во внимании. Буду очень внимательно читать". "От: Луффи. Не, это плохая история". "От: Луффи. Ещё спрашиваешь? Меня ж казнили!". "От: Луффи. Зачем мне становиться Королем пиратов, если меня через неделю казнят?". "От: Луффи. Плохая, в общем, у тебя история =з=". "От: Моя дурная бета. Ну что, к празднику готова?". "От: Моя дурная бета. План действий имеется?". "От: Моя дурная бета. Я так и думала". "От: Моя дурная бета. Приезжай тогда ко мне, я тебя посвящу в свои планы". "От: Моя дурная бета. Нет, не адские. Вовсе нет". "От: Моя дурная бета. Хотя если ты так хочешь, я могу их переделать :з". "От: Моя дурная бета. Только получатся слэшные планы. Как обычно". "От: Моя дурная бета. У нас всё к этому сводится". "От: Моя дурная бета. Где ты сейчас?". "От: Моя дурная бета. Купи по дороге ватман, а? Мне так объяснять будет проще". "От: Моя дурная бета. А ты что планируешь?". "От: Моя дурная бета. Не боишься, что я тебя разыгрываю?". "От: Моя дурная бета. Выйдешь из автобуса, а тебя арматурой по голове и в мешок ^^". "От: Моя дурная бета. Хорошо, не буду тебя отвлекать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.