ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Брука за 1 апреля

Настройки текста
"От: Усопп. Хочешь хорошую новость?". "От: Усопп. Я нашел девушку, готовую выполнить твою извечную просьбу". "От: Усопп. Почему куртизанку?". "От: Усопп. Она-то тут причем?". "От: Усопп. Да нет, ты неправильно понял! Это одна из тысячи моих последователей :з". "От: Усопп. Милая, вообще, девушка". "От: Усопп. Почему вру?". "От: Усопп. Если я соврал пару раз, это не значит, что я вру всегда". "От: Усопп. Причем тут Чоппер?". "От: Усопп. Что, уже нажаловался?". "От: Усопп. Почему жестокий?". "От: Усопп. Сегодня такой день, уж простите". "От: Усопп. Как сказала Нами "Сегодня — война :D"". "От: Усопп. Вот только про меня все забыли :с". "От: Усопп. Ну и что, что я боюсь розыгрышей!". "От: Усопп. Может, объединимся, и вместе выпустим в квартире Санджи паука?". "От: Усопп. А лучше двух". "От: Усопп. Вот ты сейчас зря сказал, что боишься". "От: Усопп. Я же учту :з". "От: Усопп. Я и сам неплохо готовлю, в принципе". "От: Усопп. Что значит "неубедительно"?". "От: Усопп. Когда, вообще, в последний раз он для всех готовил?". "От: Усопп. А когда был последний пати хард?". "От: Усопп. Да это всё Луффи меня заразил. Так когда?". "От: Усопп. Как позавчера?!". "От: Усопп. Что я пропустил?!". "От: Усопп. Пел песни про великого Усоппа?". "От: Усопп. Так само собой!". "От: Усопп. Это очень важно!". "От: Усопп. Не недооценивай важность 153 песни великого меня!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.