ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Эйса за 22 апреля

Настройки текста
"От: Санджи. Есть знакомый с бункером?". "От: Санджи. Что случилось? ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?". "От: Санджи. Я б сказал, что случилось, но мне нужно где-то спрятаться". "От: Санджи. На несколько лет. Стрёмно даже, как-то". "От: Санджи. Сейчас, отдышусь по-человечески". "От: Санджи. А что я? Я бегал". "От: Санджи. Не зачем, а от кого". "От: Санджи. От маримо". "От: Санджи. Эта скотина... Пришел весь такой спокойный, типа "в гости"". "От: Санджи. Принёс бананы. И сгущёнку. Сидел, жрал". "От: Санджи. А теперь представь это". "От: Санджи. Мне аж поплохело". "От: Санджи. Потом мне предложил. У меня с головой всё в порядке, кажется, поэтому я отказался". "От: Санджи. А он силой запихнул". "От: Санджи. Короче, развлекли соседей по палате". "От: Санджи. Куда ты там сначала подумал?". "От: Санджи. В ухо? Дааа?". "От: Санджи. А потом так беспалевно очередной банан в сгущенку макнул, и давай мне в рот пхать". "От: Санджи. Я с кровати свалился и побежал". "От: Санджи. Где я теперь?..". "От: Санджи. Так бункер есть или нет?". "От: Санджи. Тьфу, зачем я тебе тогда всё это рассказывал?". "От: Санджи. Давай, ещё Луффи дай почитать. Пусть тоже поржёт". "От: Санджи. Ему привет". "От: Санджи. Тебе смешно, а мне — обидно. Тебе гавно, а мне — повидло". "От: Санджи. Сам ты сгущёнка!". "От: Санджи. Выпишусь, — лично банку для тебя куплю". "От: Санджи. Точнее для вас, простите, сударь. По патихардничаете с Луффи". "От: Санджи. Я? Я ничего не имел ввиду, о чём ты?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.