ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 5

Настройки текста
Под раздачу попал Зоро. "От: Оператор. GOOOOD MORNING". "От: Я. Сейчас час дня". "От: Оператор. Ой, не оправдывайся". "От: Я. Что. Тебе. От меня. Надо?". "От: Оператор. Шоколада. Блин. Вопросы~ В этот раз я тоже присоединюсь к коллективу". "От: Я. Вот только от тебя мне вопросов не хватало". "От: Оператор. Не хватало. Я решил это исправить. Кстати, как там Саня? Ходил второй раз к нему?". "От: Я. Иди к чёрту!". "От: Оператор. Только если это Завитушка с рогами :D Хотя не, не, не, это уже твоё место. Насиженное, так сказать". "От: Оператор. Итак, о чём я? А, вопросы!". "От: Я. Изыди, нечисть. Экзорциамус те омнис имундус спиритус омнис сатаника протестас омнис испурсио инфэрналис дэверсалика омнис лэджио омнис конгрэдарио эт сэкта диаболика". "От: Оператор. Браво! Долго писал?". "От: Я. Да". "От: Оператор. Зря (:". "От: Я. Соли на тебя нет. Или кольта". "От: Оператор. Кто-то подсел, но немного не на то". "От: Оператор. На ЗоСан тебя надо, на ЗоСан!". "От: Я. А тебя на кол. Немедленно". "От: Оператор. Спасибо". "От: Оператор. Дубль два. Вопрос на 100 грн. Что такое омегаверс?". "От: Оператор. Варианты ответа надо?". "От: Я. Кто ты? Как ты? Чё ты?" "От: Оператор. Я Алиса. Меня с самолёта ссадили. Ой, не то". "От: Оператор. Вы готовы ответить на вопрос?". "От: Я. Господин оператор, повторите вопрос". "От: Оператор. Вы готовы ответить на вопрос?". "От: Я. Почти смешно". "От: Оператор. Значит, не готовы ответить на вопрос". "От: Оператор. Говорю сразу: гуглить не стоит, побереги психику". "От: Оператор. И для тебя мы сократим вопрос~". "От: Я. "мы"?". "От: Оператор. Не, ну я тут не один". "От: Оператор. Представь картину: ты. Эйс. Тест на беременность. Положительный". "От: Я. А кто в кружку ссал?". "От: Оператор. Ты. Внимание, вопрос: ваши действия? Время!". "От: Оператор. Минута прошла. Есть ответ?". "От: Я. Есть встречный вопрос: что ты принимал?". "От: Оператор. Что принимал, того уже нет. Падалось всё съел". "От: Я. Что он у тебя делает?". "От: Оператор. Эй, я его на свои кровные купил! А содержать дома лося проблемно". "От: Оператор. Ты не из охраны животных?". "От: Оператор. А, ты из охраны Завитушки. Всё, вопросов... почти нет". "От: Оператор. Итак, ваша реакция". "От: Я. Ты слишком много трындишь". "От: Оператор. Развлекаюсь как могу". "От: Я. Извращенец". "От: Оператор. Отвечай, холоп!". "От: Я. Из окна бы выпал. Случайно". "От: Оператор. Хм... А Портгас другое ответил". "От: Оператор. А нет желания оставить ребёночка?". "От: Я. Зачем?". "От: Оператор. За шкафом. Нарния". "От: Я. Нет желания". "От: Оператор. Ну, хорошо". "От: Оператор. И ещё, на будущее, если будешь спать с Портгасом, ты поаккуратней..." "От: Оператор. Но я всеми руками за ЗоСан". "От: Я. Порочное дитя МакДака...". "От: Оператор. Не ругайся. Дубль три. Теперь другой вопрос". "От: Я. Много ещё?". "От: Оператор. Терпи. Что ты думаешь о Луффи? И как бы ты относился к тому, если бы у вас были отношения?". "От: Оператор. Ну-с, давай по-порядку". "От: Я. Почему всех так интересует... моя личная жизнь?". "От: Оператор. Ооо, это очень интересный вопрос". "От: Оператор. Но тут на все вопросы отвечаешь ты". "От: Оператор. Итак, почему всех интересует твоя личная жизнь?". "От: Я. А мне откуда знать?". "От: Оператор. От Робин, друг мой, от Робин". "От: Я. Я не друг тебе, я какашка". "От: Оператор. Это не мусор, это дом для хомячка. И вообще я тебе не сэмпай, знакомый обычный". "От: Оператор. Прошу прощения, вырвалось". "От: Я. Ну, он хороший друг, хоть и жрёт много". "От: Оператор. Агаа, волнуешься, значит, за Санджи -.-". "От: Я. Да заткнись ты уже!". "От: Я. Как капитан, конечно, не фонтан, но ничего не поделаешь". "От: Оператор. Капитан?". "От: Я. У нас своя атмосфера. Да и общается со всякими кхм.. придурками". "От: Оператор. Скорее гидросфера. Не забывай, что и с тобой он тоже общается. Есть ещё что-то добавить?". "От: Я. Эээ *покерфэйс*". "От: Оператор. Флаг тебе в руки. Пиратский. Есть хотя бы намёк на желание встречаться с ним?". "От: Я. Пойду утоплюсь [2]". "От: Оператор. Тебе бы фрукт дьявольский съесть, тогда замечательно дело пойдёт". "От: Оператор. Хочешь фруктик Эйса, м?". "От: Я. О чём ты?". "От: Оператор. Гидросфера, Зоро, гидросфера". "От: Оператор. А если всё же подумать? Хорошо так, основательно, подумать?". "От: Я. Ты на чьей стороне? То за Зосан, теперь с Лу фигня какая-то...". "От: Оператор. НА СТОРОНЕ БОБРА". "От: Оператор. Теперь, наконец-то, вопрос от меня :3". "От: Я. Мать моя Смокер". "От: Оператор. Какие ещё интересные факты из твоей жизни мы не знаем? ;c". "От: Оператор. Ты же скоро к Санджи второй раз пойдёшь, да?". "От: Оператор. Ну, так вот. О чём Нами-суан с тобой договорилась?". "От: Я. Если скажу — меня убьют клима-тактом". "От: Оператор. А хотя бы намёк можешь дать?". "От: Оператор. Даже намёчечек?". "От: Оператор. Малюсенький такой". "От: Я. Нет. Это может прочитать Завитушка". "От: Оператор. Как, по-твоему, он это сделает?". "От: Я. НУ ФАНФИКИ ЖЕ ОН ПРО НАС НАШЕЛ". "От: Я. Слушай, а ты не Нами или Робин?". "От: Оператор. *покерфэйс* нет, вовсе нет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.