ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конференция в Скайпе за 27 апреля

Настройки текста
Усопп: Зоро, Санджи, не хотите ничего нам сказать? Санджи: Мелорин, простите... Санджи: Только если выгоните слэшеров и маримо. Фрэнки: Ээм, нет. Санджи: Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯ. Брук: Йохохо, а что с ним? Эйс: Тяжелейшая моральная травма, да. Усопп: Чувствую, что кому-то забыли что-то очень интересное рассказать. Усопп: Почему вы вообще что-то скрываете? Санджи: Гладиолус. Потому что. Зоро: Ох, ё... Пойду-ка я, за святой водичкой схожу... Эйс: Я думаю, тут что-то другое и она здесь не поможет. Эйс: Кто как думает: что это? Луффи: Одержимость. Робин: Еву выпустили из Чистилища и она наплодила тварей ^^ Эйс: А ангелы.. Могут управлять людьми? Брук: Думаю, они могут заставить сойти человека с ума. Брук: Женщина-пророк же ослепла. Зоро: А, может, это полу-бог или полукровка? Санджи: ОЙ ТЫ-ТО НЕ ВЛЕЗАЙ. Усопп: Я сто процентов что-то пропустил. Нами: Зоро здесь. Нами: И за это ему спасибо. Луффи: Пф, всего-лишь Зоро, а я-то думал... Санджи: Что ты думал? -.- Луффи: Ну, ничего такого, о чём я мог бы подумать и тебе бы это не понравилось... Фрэнки: Што? Эйс: Даже не пытайтесь его понять, зря потратите время. Зоро: Да мы уже поняли... Брук: А что, собственно, с Санджи-саном? Эйс: Зоро покалечил его шаткую психику... Бананами... Санджи: Это не смешно, а очень неприятно. Брук: Йохохо~ Луффи: Кстати, мне кажется, или только Чоппер и Санджи не понимают, когда мы говорим о СПН? Чоппер: Не кажется, но я не могу на это смотреть. Санджи: А меня напрягает, что главные герои — три мужика. Эйс: А как же Белла, Джо, Элен, девушки-призраки? Зоро: Анна, Чарли, Мэг, кто там ещё был? Брук: Судьба, ангел, которая хотела убить Каса, две Руби... Санджи: Полный набор, я понял. Чоппер: А ЧТО ДЕЛАТЬ С РАСЧЛЕНЁНКОЙ? Фрэнки: Смотреть. И плакать. Нами: Ты что с ребёнком делаешь, ирод?! Чоппер: Я не ребёнок =з= Робин: Ну, когда-то же надо начинать, дальше ещё хуже будет ^^ Робин: Ты же хочешь стать врачом? Чоппер: Я... им уже почти стал. Брук: Йохохо, но Робин-сан права :з Эйс: Бери пример с Луффи. Чоппер: А что он? Эйс: Он ржёт и пытает призвать Фрэди Крюгера :D Луффи: Не пали меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.