ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ответы на вопросы. Часть 6

Настройки текста
Сообщения в телефоне Луффи "От: Оператор. Здравствуй". "От: Гыы, это ж я. Йо". "От: Оператор. Ко дню рождения готовишься?". "От: Гыы, это ж я. Может быть". "От: Оператор. А Эйс хотя бы готовится?". "От: Гыы, это ж я. Кто его знает". "От: Оператор. Вы вообще отмечать собираетесь?". "От: Гыы, это ж я. Конечно!". "От: Оператор. Смотри, чтобы потом кое-что из этого "конечно" не попало в топ какого-нибудь видеохостинга". "От: Оператор. Или на ютуб~". "От: Гыы, это ж я. Будем стараться, чтобы попало". "От: Оператор. Другого я и не ожидал. Стоп, я забыл про свою основную цель". "От: Гыы, это ж я. Какую?". "От: Оператор. Как призвать Фрэди Крюгера?". "От: Оператор. Ты не понимаешь, насколько это для меня важно". "От: Гыы, это ж я. В прошлый раз у меня так ничего и не получилось ._.". "От: Оператор. А что конкретно ты делал?". "От: Гыы, это ж я. Так так так... Я не помню". "От: Оператор. Это было не так давно! Вспоминай!". "От: Гыы, это ж я. Да всё равно не помню". "От: Оператор. У Портгаса спроси, ну, я не знаю". "От: Гыы, это ж я. Я тогда от него в ванной закрылся". "От: Оператор. С ноутбуком?". "От: Гыы, это ж я. Ага, щас. С телефоном". "От: Оператор. Ну, хотя бы приблизительно?". "От: Гыы, это ж я. Так.. Карта памяти на 4 гига, фенечка Эйса, нож". "От: Оператор. Зачем... нож?". "От: Гыы, это ж я. Для когтей". "От: Оператор. Взял бы пилочку :D". "От: Гыы, это ж я. Где я её найду?". "От: Оператор. Ну, да, а карту памяти и фенечку не жалко!". "От: Гыы, это ж я. Нет. Что там ещё было?..". "От: Гыы, это ж я. Баночка с чернилами". "От: Гыы, это ж я. И всё это поджечь на тетради по физике". "От: Оператор. А на какой конкретно теме?". "От: Гыы, это ж я. На третей странице". "От: Оператор. С начала или с конца?". "От: Гыы, это ж я. С третей середины двенадцатой страницы, под углом в 45 градусов". "От: Оператор. А если взять угол поменьше?". "От: Гыы, это ж я. Всё свалится". Сообщения в телефоне Санджи "От: Оператор. Здравствуй~". "От: Я. Кто ты? Я тебя не знаю". "От: Оператор. Ну, ок. Я девушка, из телефонной компании, провожу немного нестандартный опрос". "От: Я. Ну так бы сразу и начали". "От: Оператор. Думаю, ты изменишь свое мнение обо мне после следующих вопросов". "От: Я. Неужто вы тоже слешер?". "От: Оператор. А то! Вкусно в больничке кормили? ;3". "От: Оператор. А ты не злись на Зорыча, его же Нами-сан попросила". "От: Я. Да что ж вы заладили?". "От: Оператор. "У идиотов мысли сходятся" :D". "От: Оператор. Так вот, вопрос. Как ты относишься к мужской беременности?". "От: Я. Што?". "От: Оператор. Ничего. Неужто Эйс и Зоро тебе ничего не рассказали?". "От: Я. Тьфу, рассказали". "От: Оператор. Тогда перейдем к сути вопроса: Что бы ты сделал, если бы от тебя залетел Зорыч?". "От: Оператор. Меня порадовал этот вопрос". "От: Я. Вас всё радует. И, похоже, наши страдания тоже Q__Q". "От: Оператор. Я не специально. Честно Q__Q". "От: Оператор. Все страдали и ты страдай". "От: Я. Ах так.. Я бы не стал спать с маримо". "От: Оператор. Спать это ладно, а трааа.. траа... Не спать, в общем, но тоже ночью :DD". "От: Я. Вы же девушка!". "От: Оператор. И слэшер. А вы парни. Смекаешь?". "От: Я. Пользуясь случаем, хочу процитировать Джека Воробья: "Господа, этот абсурд меня доконал!"". "От: Оператор. Капитана". "От: Я. Капитан Луффи". "От: Оператор. Капитана Джека Воробья". "От: Оператор. Ты Джека-то не обижай, нехорошо это". "От: Я. А вы не обижайте меня, я же к вам со всей душой, а вы!". "От: Оператор. Ну, ну, не расстраивайся, сходи к Зоро, он тебя пожалеет". "От: Оператор. Признаю, перегнул палку". "От: Я. Перегнул? ПерегнуЛ?!". "От: Оператор. Ужасная рабочая привычка". "От: Оператор. Ну ты подумай, хорошо?". "От: Оператор. Я ещё вернусь, у меня есть ещё парочка хороших вопросов :DD".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.