ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- И больше никаких смсок! — разозленный Гарп с криками выкинул из окна шестого этажа на улицу два телефона. - Деда! Мой-то за что?! - Луффи, беспокоясь за гаджеты, побежал к окну. Телефоны разлетелись на мелкие части. - А вот твой особенно! Ещё и ноутбук сейчас ваш выкину! - Эй, а вот это лишнее! Я его за свой счёт покупал! - возразил Эйс, закрывая собой оставшуюся технику. - Если мне ещё раз кто-нибудь что-то про вас скажет - под домашний арест посажу. Обоих! Я всё сказал, - он вышел из квартиры, громко хлопая дверью. *** - Нами, объясни эти рассказы в твоём компьютере, - злая девушка с легкостью держала массивный ноутбук в одной руке, всем своим видом высказывая недовольство. - Ноджико, это не то, что ты подумала! - Бельмере-сан тоже это прочитала! Я запрещаю тебе больше это писать, чтобы ты там не говорила! *** - Всякой ерундой на рабочем месте занимаешься! - высокий статный мужчина в официальном костюме орал на девушку, прикрывшую лицо рукой от летящих в неё предметов. - Додумалась: смски чужие читать! - в девушку полетела папка с её отчетом. - Думаешь, я не нашел эти переписки в интернете?! Завтра на работу можешь не приходить! Забудь дорогу в это место! *** - Робин, я тебя уважаю, но объясни мне: почему я нашел в тетраде по своему предмету проверенный фанфик... О боги, по Дицесту! - Смокер сидел в своем кабинете завуча, сверля взглядом Робин, которая, не смотря на всю серьёзность ситуации, легко улыбалась. - А Вам понравилось? - Я тебе пошучу. Ещё одна такая выходка - и я доложу об этом Акаину! *** - Маримо, смотри внимательно, - Санджи, бросая сигарету в песок, взял из рук Зоро его мобильный телефон. - Берём мобильный. Берём мою ногу. А дальше.. - парень, отойдя от клуба кендо, в котором занимался Ророноа, ещё на пару метров, подбросил телефон в воздух, а после, не жалея сил, ударил ногой по нему так, чтобы тот отлетел как раз в сторону здания. - Ой дураааак, - мечник закрыл глаза ладонью, - будешь должен мне. - Ага, щас, шнурки поглажу. Я свое прошлой ночью отработал, так что иди в лес. *** - Это что ещё за новости? - злая Докторина нависла над забившимся в угол Чоппером. - Больше свой телефон ты не увидишь! - Но, Доктори.. - Никаких возражений! Лучше принеси мне ещё слив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.