ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Робин за 10 мая

Настройки текста
"От: Блудный автор. Ах, Робин... Где же ты?". "От: Блудный автор. Тебя ждала я~". "От: Блудный автор. Где ж ты ходишь-то?". "От: Блудный автор. Робин, спаси, Эйсу ну очень-очень не понравился новый фанфик". "От: Блудный автор. В пересказе Луффи". "От: Блудный автор. Рейтинговый, между прочем, Дицест". "От: Блудный автор. Я молю тебя о пощаде!". "От: Блудный автор. Я куплю тебе ведро мороженного, только поговори с Портгасом!". "От: Блудный автор. Я тебе пакет мандарин своих принесу!". "От: Блудный автор. С балкона". "От: Луффи-сан. Роообин, почему я не могу дозвониться Нами?". "От: Луффи-сан. Ты же всё знаешь, так трудно сказать?". "От: Луффи-сан. Рооообин, можете меня на своей странице разблокировать, Нами выложила новую главу". "От: Луффи-сан. А ещё я кушать хочу". "От: Луффи-сан. Но Эйс злой". "От: Луффи-сан. Ой, это же надо было Санджи писать!". "От: Музыкант-сан. Йохохохо, Робин-сан, говорят, вы сегодня в отличном настроении!". "От: Музыкант-сан. Соизволите сопроводить меня на концерт?". "От: Музыкант-сан. А после показать свои трусики...". "От: Блудный автор. Не волнуйся, больше у Брука не возникает таких тупых идей". "От: Блудный автор. Я с ним поговорила ^^". "От: Императрица-сан. Ты, ущербная, развращаешь Луффи!". "От: Императрица-сан. И как не стыдно? Писать такой ужас!". "От: Императрица-сан. Хотя, признаюсь, мне понравилось Нами/Робин :3". "От: Императрица-сан. А кто писал? Ты? Или эта рыжая девка?". "От: Императрица-сан. Лу.. Луффи-сан Q__Q". "От: Императрица-сан. Да плевать я хотела на этого кока!". "От: Императрица-сан. Исполнитель-то Луффи-сан". "От: Императрица-сан. Не могла бы ты с ним поговорить?". "От: Императрица-сан. Я всё понимаю, но он не должен заниматься такими вещами". Простенькая раскладушка упала на серый асфальт, а после на неё наступил тоненький каблучок Робин, вдавливая телефон в землю. - Ах, какая досада, что мой телефон сломался. Немного повертев ногой на одном месте, девушка ещё раз с силой наступила на раскладушку каблуком, от чего та треснула. - Поломка действительно неожиданная. Придётся новый покупать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.