ID работы: 5966310

Последний Прайм.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Где-то в далёкой-далёкой галактике в звёздной системе Альфы Центавра,находится планета Кибертрон. Кибертрон-планета целиком состоящая из металлических руд разных физических свойств.Жителями данной планеты являются Трансформеры(роботы которые могут трансформироваться в транспорт,вооружение,приборы(зависит от размеров).Кибертрон это не просто планета на которой есть жизнь-это планета которая сама некий Трансформер.В начале был Праймус и Юникрон.Праймус(Кибертрон)(Воплощение добра) а Юникрон(воплощение зла)-отдельная планета альт-формой(трансформацией)является отдельная планета пожирающая другие.Юникрон был сильнее своего врага и поэтому Праймус(Кибертрон)создал рассу "трансформеров" и распался на 13 трансформеров называющихся Праймами.Праймы были сильнее Юникрона,поэтому победили его и ввели в стазис(сон) навечно.Праймы обладали мощью богов и инструментами.Они начали создавать некии артефакты,сильной мощности.Но праймы имели возможность кусками заглядывать в будущее,и когда они заглянули они увидели что Кибертрон ждет плохое будущее что будет боль,страдания,война и поэтому они заточили артефакты в капсулы и отправили на планету,которая дальше всех.Затем свою мудрость они передали в некую "Матрицу Лидерства"-она имела могущественность,мудрость,силу праймов.Они поместили её в ядро Праймуса,тем самым пожертвовав собой.Однажды появится тот,кто достоин её.Спустя много миллионов лет началась гражданская война.Трансформеры поделились на 2 фракции.Автоботы(Добро,работяги) и Десептиконы(Зло,армия).Десептиконы были сильнее автоботов во главе их стоял Мегатрон(Гладиатор,неаднократный победитель).У автоботов не было достойного лидера.Был арихивист имя его Орион Пакс,он удивлялся войне почему атоботы проигрывают,он пошел в совет Старейшин и выдвинул свои слова,они их затронули.Перед ними стоял тот,кто обладает качествами лидера,но так как они не знали где находится матрица они не могли ничего сделать.Длилась война,у Ориона появилась мысль спустится к ядру Кибертрона и рассказать ему.После того как Орион спустился,появился яркий свет Орион почуствовал что-то.Он подошел и сам Праймус ему сказал:"Озари нас в самый тёмный час!" и даровал ему Матрицу Лидерства,тем самым сделав его Праймом и дал ему улучшение.Отсюда начинается наша история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.