ID работы: 5966310

Последний Прайм.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-I,А что еще может быть хуже?!

Настройки текста

Глава-I,А что еще может быть хуже?! 2017 год 27 апреля(100 лет спустя).

      Всем Привет!Меня зовут Джон и я ученик 10 класса.Моя жизнь довольна проста.У меня нет не друзей,не питомцев,не девушки.Каждый рабочий день я хожу в школу и учусь до 4 часов.Живу я в США,а именно в штате Чикаго.Многие учителя говорят что наш класс самый слабый по обучаемости,и я в чём-то с ними согласен. - Джон!(Резко повернувшись на учительницу). - Да,да мисс Джонсон я внимательно слушаю! - Если ты не хочешь получить 2 то слушай внимательно(Агрессивно сказав). - И так я полагаю что раз ты внимательно слушал на уроке то ты без проблем решишь эту задачу(Показав на доске). (ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК) - Что-ж,тебе очень сильно повезло,а теперь запишите домашнее задание и можете идти.       Да,да вот так проходит мой каждый день в школе.Наконец я могу пойти домой и спокойно погулять! НА КИБЕРТРОНЕ.</center>       Меня зовут Джолт,и я Инженер-автобот.Моё звание Сержант.В данный момент я и мои сослуживцы защищаем Каон,это столица автоботов последнее что у нас есть.Враг берет нас колличеством и мы ничего не можем поделать. - Джлот!Какова ситуация?(Крикнул Ультра Магнус(Командующий отрядом автоботов)). - Разрешите доложить! - Разрешаю(Кивнув). - Дела идут очень плохо,противник берет количеством,нужно подкрепление иначе мы проиграем! - Тогда нужно доложить Оптимусу Прайму....Бегом к нему! (ДЖОЛТ ПОБЕЖАЛ).       Добежав до штаба,Джолт нашёл Оптимуса Прайма,тот придумывал новую стратегию,что-бы точно победить.Джолт подошел к нему и сказал: - Великий Оптимус Прайм,нам нужно подкрепление десептиконов больше и с минуты на минуту они прорвут оборону. - (Оптимус Прайм повелял головой,затем её опустив):Не будет подкрепления война почти проиграна. Произошёл взрыв,двери разлетелись и произошёл выстрел,который попал в Джолта и он упал.Выстрел попал ему в плечо,по этому всё было хорошо.Затем вышел Мегатрон посмотрел на Оптимуса и сказал: - Ваша оборона была сильна,но не настолько.Как же приятно держать в одной руке победу в войне,а во второй тебя Оптимус! - Этого ты не дождешься(Достав топор). - Ты мелко думаешь(Навел пушку на Джолта). Вдруг прилетев Старскрим выпустил ракеты в Оптимуса.С каждой минутой у автоботов шли дела хуже и хуже.Прорыв обороны,поражение в войне,свержение Оптимуса Прайма,а так-же потеря последней обороны,Каона.Оптимус встав сказал: - Это еще не конец Мегатрон...(Закрыв рану рукой). Тем временем Джолт думал,как сделать так что бы Уйти и спасти Оптимуса.Джолт,достав из под корпуса маячок включил его,надеясь что оставшиеся автоботы помогут им и ждал.Он показав жестами Оптимусу сказал что включил маяк и остаётся только ждать.Старскрим прилитев к Мегатрону трансформировался и сказал: - Лорд Мегатрон,давайте не будем тянуть и закончим сие представление(Говорил довольно). - Подожди я хочю посмотреть как сам великий Оптимус Прайм со своим недо-воином умрут. Оптимус всё злился и злился.Но к сожалению ничем не мог помочь.Его покидали силы,у него не было надежды и он потихоньку падал,но держался.И вдруг тихо зади подоспев Топспин с Сайдсвайпом.Затем Сайдсвайп выстрелил в ногу Мегатрону,а Топспин проткнул Старскрима но чуть-чуть не попав по искре. - Агрх(Сказав Старскрим и упал). - Автоботы не может быть(Мегатрон державжись за ногу),мы же победили. - Да,вы победили но вы не сломили всех я еще отомщу за Лидфута и Роадбастера(Ответил Топспин). Затем Джолт встал они с Топспином схватили Оптимуса и потащили их к спасательным капсулам,там их ждал и увидел Ульра Магнус.Пока они шли Джолт почти починил Прайма и ему стало легче.Когда они дошли было 3 капсулы,думать надо было быстро и Оптимус приказал садится Джолту,Топспину и Ультра Магнусу.А Сайдсвайпа как своего помощника. - Оптимус,а как же вы? - Не переживай,Ультра Магнус,мы с Сайдсвайпом поищем остальных и как будет возможность уйдем.       Десептиконы их догоняли и были всё ближе и ближе.Оптимус увидев это подождал и когда все 3 залезли в капсулы он их отпустил и они с Сайдсвайпом убежали. - Опять провал!Победа была у меня в руках,агрх за ними. Затем Мегатрон пустил 4 десептикона за ними.Саудвейза,Шоквейва,Саундвейва,Лонг-Хоула. С приказом убить и принести их головы,а Праймом он займется сам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.