ID работы: 5966600

Россия/фемКитай. (рабочие)

Статья
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. РосШве.

Настройки текста
РосШве. Россия/фемШвеция. Иван Брагинский и Астрид Оксеншерна. Итак, эту статью я посвещаю одному из самых холодных и одновременно горячих пейрингов с Россией. И как вы уже догадались это РосШве. Этот пейринг, как и многие другие пейринги с Россией недооценен, а зря. И сейчас я вам это докажу. Итак, начнем. Когда именно встретились Иван и Астрид неизвестно. Ведь связи между Русью и Скандинавами начались тогда, когда самих стран еще не было. Из-за чего точную дату первой встречи этих персонажей мы определить не сможем. Но тут это и не важно. Ведь в истории создания России, есть такая замечательная теория как «Норманнская» в которой Швеция ой как засветилась, ведь если следовать ей, то наша милая Астрид в свою бурную молодость умудрилась родить ребенка. А, как вам? И теперь только представьте; Швеция бросила/оставила своего маленького ребенка с его отцом и никаким образом не участвовала в его жизни, а потом решила все-таки вмешаться в неё. Только представьте, какую драму можно закрутить, а? На эту тему есть пара фанфиков, но этого катастрофически мало. Идем дальше. Одной из основ для пейрингов в нашем Фендоме являются войны/конфликты. И тут у нас все в порядке. (Если следовать истории вместе с логикой, то можно придти к выводу что Ивану достались Северно-Восточные регионы Древней Руси.) И Новгород тоже. Так вот, мало кто знает, что в истории были такие «шведские крестовые походы», целью которых было завоевание территории Финляндии и христианизация его населения. И в это самое время Новгород также проводил политику изучения этих территорий. Так что конфликт между ними был лишь вопросом времени. Первые столкновения между Иваном (Новгород) и Астрид (Швеция) произошли ещё в 1142—1164. Когда Шведы хотели захватить Ладогу, а новгородцы не давали это сделать. Таких походов всего было 4. И Невская битва также входит в эти походы. Дальше больше, если учитывать «Шведские Крестовые походы» то войн между Россией и Швецией можно насчитать 15 штук; 4 похода и 11 полноценных войн. Немало так, да? И ещё мало кто знает, но больше всего войн Россия вела как раз со Швецией. Так же хотелось бы отметить что титул великой державы Россия получил именно после войны со Швецией. Что также дает простор для фантазии. Бежим по истории дальше. Война с Россией была одной из последних войн в которой участвовала Швеция. Общие ценности. ( Семья) Что для Ивана, что для Астрид, семья представляет довольно важную ценность в жизни, и на этом они вполне могут сойтись. Другие пейринги. РосАме и другие и ШвеФин. Те пейринги которые не побоюсь это написать, буквально срослись с участниками данной статьи. Их тоже вполне можно обыграть в фанфе. Если хотите, то можно описать и любовных треугольник Россия/Швеция/Финляндия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.