ID работы: 5968270

Yoonseok

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Лифт I/ II

Настройки текста
—Этаж —7 Хосок хмыкнул и нажав на номер этажа встал рядом с Мином. —Давай? —Нас могут увидеть, тем более мы скоро приедем на нужный этаж. —Ты уверен?—хмыкнул Хосок и прыгнул так, что лифт пошатнулся и остановился. Через некоторое время из диспетчера раздался голос. —Ожидайте механика через час, в лифте дети или беременные есть? —Нет,—сказал Хосок, нажав на кнопку.—Раздевайся, у нас есть час. Мин знал свою роль в этих "отношениях", поэтому встал на колени перед Хосоком. Чон довольно хмыкнул и избавил себя от джинсов. Юнги взял в рот член и быстрыми движениями начал двигаться, заставляя Хосока сдавлено стонать. Чон положил руки на голову Юнги и слегка надавил, давая Мину взять полностью. —Ах...—томно выдохнул Чон и слегка пошатнулся, но Юнги придержал парня за ягодицы, не давая тому упасть. Хосок оперся руками о стены. Несколько движений Юнги и Чон снова надавил на голову Мина, отчего тот подавился спермой. Хосок поднял на ноги Юнги, развернул его и нагнул. Резко сняв с Юнги джинсы, Чон вошел в него. Постепенно набирая темп, стоны Хосока и Юнги становились громче. Немного нагнувшись, Чон положил руку на член Мина и начал надавливать на головку, замедляя темп. —Не останавливайся... Хосок довольно улыбнулся, пот стекал с его волос, делая его более сексуальным. Резкие толчки, Юнги стонал, прося большего. От боли в ногах, Юнги пошатнулся и Чон опустил его на пол, развернув его к себе лицом. Хосок положил одну ногу Мина себе на плече, второй ногой Юнги обхватил Чона. —Аааа...—это было больше похоже на писк. от наслаждения. Несколько толчков и они кончили одновременно. Неожиданное движение в лифте, заставило обоих со страхом переглянуться. —Сказали ведь через час только! Со скоростью света, Чон и Юнги оделись обратно и разошлись по разным углам лифта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.