ID работы: 5968270

Yoonseok

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Спальня I / II

Настройки текста
—Сегодня все уехали. —Почему нас оставили? —Мы "болеем" —И они поверили? —Начали подозревать. —Ясно. —Я тут приобрёл кое-что. Думаю тебе понравится. через некоторое время, Юнги уже был прикован к кровати наручниками, и на его глазах уже была черная повязка. В комнате было тускло. Чон начал проводить плеткой по бледной коже Мина, отчего по коже пробежались мурашки. —Кажется, я это где-то видел. —50 оттенков серого. Вчера ведь смотрели. —Ах, точно. Чон проводил плеткой по телу Мина, начиная с шеи, заканчивая ногами. —Я это,—Чон неловко почесал затылок—не зна...не помню, че там дальше было? —Боже, просто выеби. Чон навис над обнаженным Мином. Хосок начал проводить языком по шее парня, иногда покусывая кожу и оставляя засосы. От наслаждения Юнги приоткрыл рот и томно выдохнул. Чон раздвинул ноги Юнги и нежно стал входить, положив ноги Мина на плечи. Хосок начал медленно двигаться, Юнги прогнулся под ним, словно показывая, что он хочет большего. Хосок, не прибавляя темпа, начал сжимать член Мина, от чего Юнги громче застонал. —Давай...быстрее, твою мать! —Я хочу насладиться этим моментом. —Каким, блять, моментом? Чон промолчал. А лишь продолжил издеваться над парнем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.