ID работы: 5968270

Yoonseok

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Спальня II/II

Настройки текста
Чон начал сжимать Юнги в своих объятиях. —Отпусти!—выкрикнул Юнги но его крик заглушил страстный поцелуй. Грубо бросив Юнги на кровать, Чон начал избавлять себя от мешающих джинсов. Чон перевернул Мина на живот и резко вошел в него. Громкие стоны быстро разносились в комнате, с каждым толчком Чон всё сильнее вдавливал Мина в кровать. Хосок схватился за волосы Юнги и потянул на себя. —Я говорил, что добьюсь своего! Хоуп прижал голову Юнги к кровати. Чон сжимал руки Юнги до хруста собственных пальцев. Несколько резких толчков в Юнги и Чон вышел из него. Пару движений и Хоуп сидел перед трясущимся Юнги. —Давай. Юнги начал медленно приближать свои губы к члену Чона. Хоуп резко надавил на голову Мина. «мне больно.» промелькнуло в голове у Юнги. «но мне нравится эта боль.» Сладкие стоны Хосока заполняли комнату. —Твою ж мать...—послышался голос Чонгука.— Мои глаза, я ничего,блять, не видел! Чонгук резко выбежал из комнаты. Мин отстранился от Хосока. —Мы не закончили. —Да ну? как ты собираешься выкручиваться перед Чонгуком?— выкрикнул Юнги—А я говорил тебе! —Успокойся, чего он тут не видел? —Бабы! БА-БЫ! Бабы он тут не увидел! —Ну скажем тип она ушла, а нам было скучно ее ждать... —Хосок, ты дебил. Через пол часа вся группа была в сборе на кухне. Юнги и Хосок стояли в центре кухни, Чонгук красный стоял у холодильника, Тэхён облокотился на столешницу, Джин, Намджун и Чимин сидели за столом. —Нам нужно кое-что вам рассказать. В общем,— Юнги не знал с чего начать. —Мы ебемся. —Придурок! Хотя он прав, мы...того...ну вы поняли! —И ради этого нас собрали?—Намджун закатил глаза и вышел из-за стола. —Так вы знали? —Ну чтобы вы знали, у нас в общежитии есть камеры. И частенько мы пересматриваем видеозаписи. Первый раз я так понимаю у вас был на кухне, прям на этой столешнице? Глаза Тэхёна полезли на лоб, он тут же соскользнул со столешницы. —Черт, черт, тут Юнги-хёна ебали! —Заткнись!—фыркнул Хосок.—Нет, не первый раз. —В следующий раз, не собирайте нас по пустякам. —Ага,—все встали и покинули кухню—Ты знал что у нас есть камеры? —Нет— шокировано ответил Хосок. —У нас их и нет.—неожиданно сказал Чимин— Когда Юнги-хён заболел, Хосок-хён двинулся к нему, мы подождали немного и поняли, то вам наверное будет скучно одним...Джин-хён зашел первый в общежитие. Первым и выбежал. Он долгое время не говорил нам что увидел, потом мы начали подозревать, ну как подозревать? мы поняли, что у вас есть ТАКИЕ отношения, после того, как я, Намджун-хён, Тэхен, зашли в общежитие, когда забыли телефоны на подоконниках, ну мы и услышали стоны...думали Хосок-хён привел девушку, а это оказывается Юнги-хён...В общем, не комплексуйте, мы не против ваших отношений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.