ID работы: 5968270

Yoonseok

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Кухня II/II

Настройки текста
—Ну, давай, что ты? —Хосок, тебе не кажется это перебор? Я конечно понимаю, что они дали согласие на наши ТАКИЕ отношения... —Да если бы они отказались, я б всё равно тебя ебал. —Хватит,— Мин закатил глаза. —Да ёмаё! Мы не можем просто поебаться? —Баран, что ты орешь? Вообще-то мы не одни в общежитии! —Да поебитесь уже!— выкрикнул Намджун—Задолбали уже спорить! Мы могли еще час назад поебаться, а вы спорили! —Так! Не с кем ебаться, помолчи! —С кем я живу...— Юнги закатил глаза и собрался выйти из кухни, как Хосок схватил его за руку и прижал к себе. —Тс— прошептал на ухо Чон. Одной рукой он прижимал к себе Юнги, второй он уже проник в джинсы Мина и начинал медленно сжимать член Юнги. —Больно,— прошептал Юнги. —Мне тоже было больно, когда ты сказал, что хочешь прекратить.— прошептал на ухо Хосок, обжигая горячим дыханием. Юнги начал тихо постанывать.—Тише, ты сам сказал, что в общежитии мы не одни. Юнги прикусил губу до крови, ему пришлось опереться руками о столешницу. Хосок резкими движениями проводил рукой по всей длине члена Юнги. Чон развернул Юнги к себе и сел на колени. Хосок пронзительно смотрел в глаза Юнги и брал в рот. Мин пытался как-то отвести взгляд, но не мог, глаза Хосока притягивали. Чон взял в рот полностью и схватился руками за ягодицы Юнги. Тихое мычание Юнги и Хосока заводили обоих больше. Чон бы сейчас плюнул на всё и выебал бы, как последнюю шлюху парня. Но он не забывает о друзьях, что находятся за стенкой. Юнги слегка скривил лицо, это дало понять Хосоку, что Мин сейчас кончит. Пару секунд и Чон слегка давясь проглатывает белую жидкость в своем рту. никто не подозревал, что за всем этим наблюдали Намджун и Тэхён, которые смотрели за всем эти через камеры. которые все-таки находятся в общаге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.