ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1 "История"

Настройки текста
Сегодня ровно 2 года, как я не живу в Аргентине… Вы спросите почему? Всё из-за этого треугольника. В последние дни моей жизни в Буэнос-Айресе, произошло немало событий, из-за которых, я живу в Нью-Йорке. Переехать сюда мне было очень просто: отец с детства учил меня английскому. Проживаю в Америке я одна. Сама не понимаю, как меня в одиночку отпустил сюда папа? Я даже не хочу у него спрашивать.… Не хочу закатывать скандал. Так вот. Моё решение покинуть Аргентину сопутствовал очень трудный для меня день: День начался с того, что я опоздала в студию. Мне становилось не по себе, ведь первый урок – урок Григорио. Когда я вбежала в студию, я увидела картину, которая меня потрясла: Людмила сидела на лавочке, а рядом с ней стоял Леон, державший её за руку. Что-то ёкнуло в груди. Мне уже хотелось куда-нибудь уйти, но я не могла не подслушать их разговор: -Леон, ты уверен, что это будет правильно? – Спрашивала девушка. -Я в этом абсолютно уверен. Надоело мучить и себя и Виолетту. - С грустью отвечал парень. -Ладно, Леон, я согласна с тобой. Пусть она будет с Томасом. Мне надоело добиваться его. -Я очень рад, что ты меня понимаешь! – Сказал Леон, поцеловав Людмилу в щёчку. У меня было такое чувство, будто меня ударили ножом в спину. Это так больно. Но пока я решила не подавать виду о случившимся. Я решила сама бросить Леона. В этот день я избегала своего «парня», но одновременно за ним и следила. После студии я всё-таки решилась подойти к нему, но на дороге встал Томас. -Можно мне с тобой поговорить? – с некой озадаченностью говорил парень. Я увидела его страх перед чем-то. -Да, конечно. -Ты должна разлюбить меня. Я понял, что люблю другую. - С сожалением говорил парень. -Но несколько дней назад ты утверждал совершенно другое? – Уже со слезами на глазах отвечала я. Именно в этот момент я поняла, что значит быть никому не нужной. Но ответ на один вопрос я всё-таки хотела услышать. – Если не секрет, кто же эта девушка? -Не поверишь, но Франческа. - Он заметил слёзы у меня на глазах и сразу же обнял. - Я не хочу, чтобы ты из-за этого плакала. Давай останемся друзьями? Не знаю почему, но я почувствовала сильное облегчение после этой фразы. – Да, конечно… Спасибо тебе, что признался. После этого я уже не хотела разговаривать с Леоном. Я просто решила пойти домой и больше сегодня ни с кем не разговаривать. Когда я пришла домой, меня ждал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.