ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2 "Всё это ложь"

Настройки текста
Глава 2 «Всё это ложь» Когда я пришла домой, меня ждал Леон, который сидел на диване и о чём-то думал, опустив голову. Я решила быстро проскользнуть мимо него, ведь сейчас мне было совсем не до разговоров, особенно с ним. Но у меня не получилось. Идя по лестнице, кто-то взял меня за запястье.… Это был Леон. Я не хотела слушать то, что он мне сейчас скажет, поэтому быстро и чётко сказала: - Леон, нам надо расстаться. Я всё знаю о вашем разговоре с Людмилой, о том, что ты решил меня бросить. Но знай: я тебя любила, а Томас… Томас мне просто друг. Он любит Фран. Если честно, я от тебя такого не ожидала. Ты меня предал! – Закричала я, и быстро убежала, так и не дав Леону ничего сказать. Забежав в комнату, я автоматически начала собирать вещи. И собрала их настолько быстро, что сама даже не заметила, как прошло всего несколько минут. Когда я спустилась вниз, Леона уже не было. Но мне было всё равно. Я побежала в кабинет папы. Отец в это время перебирал бумаги. -Папа, я хочу уехать! – Закричала я. -Почему? Что случилось? -Я не хочу об этом говорить. Прошу, папочка! – Уже жалобно говорила я. -Ладно, хорошо, завтра же с тобой уезжаем. – Строго сказал отец. -Нет, папа, нет! Я поеду одна. Я уже взрослая. А у тебя тут работа, Анджи… Я не буду тебя всего этого лишать. Оставайся тут. А я уеду в Америку, поменяю номер. – Сама того не ожидая всё высказала я, понимая, что одну отец меня никуда не отпустит. Но тут он сказал такое, чего я совсем не ожидала. -Ладно, дочка. Я разрешаю. Но при одном условии – Ты летишь в Нью-Йорк. Ты знаешь английский язык и у нас там есть дом. Иногда я тебя буду навещать. Хорошо? -Да, да, да! Спасибо большое. Я поцеловала папу и побежала за вещами. Отец быстро заказал мне билеты. Взяв свой телефон, я написала всем сообщения о том, что уезжаю. Не написала только Леону, которого знать больше не хотела. Выходя из дома, я попрощалась с особняком и уехала в аэропорт. Улетела я очень быстро, потому что никто меня не остановил. Меня даже это огорчило… Вернёмся к реальности: Я сижу в аэропорту в Нью-Йорке с надеждой, что про меня все забыли. Не знаю почему, но мне очень хочется, что бы у Леона была девушка, потому что мне не хотелось бы начать всё заново. Но внутри что-то колит. Чувство любви к нему так и не пропало. Ни с Ками, ни с Фран я больше не общалась, но недавно по случайности узнала, что Томас сделал ей предложение. Я так рада за них! Приехав в Америку, про музыку я ни на минуту не забывала: участвовала в разных конкурсах, где очень часто побеждала. Я написала очень много песен, которые приготовила для Студии. Вот и мой самолёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.