ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 35 «Враг»

Настройки текста
Хорошо, что мы все решили между собой. Я такая тупая. Как я могла подумать, что Леон меня не любит. Ладно уж: главное, что он меня простил. Сейчас я понимаю, какую ошибку совершила когда-то. Если бы не мой уезд, то сейчас бы мы с Леоном были не только вместе, но и может замужем. Что я гадаю? Все – забыли. Собравшись, я пошла вниз. Я одела желтое платье на бретелях с синим пояском и желтые балетки. Леон типичен: джинсы, белая майка и клетчатая рубашка. Обожаю его стиль. Сегодня утром я еле сдержалась при поцелуе с Леоном: такую страсть я не испытывала давно. Его сравнение меня с ненасытным хомяком было обидным, но с другой стороны очень смешным. Так меня еще никто не называл. Ну а что? Я худая, иногда нормально поесть тоже можно. Когда мы с Леоном вышли из дома, то я заметила озадаченность на его лице. -Что-то случилось? -А? нет, ничего. -Не ври мне, Леон. -Прости, дорогая. Просто увидел сегодня одного нежелательного человека. -Что? Ты видел Фреда? -Да. Мимо дома проходил утром. -Мда…. Счастью теперь конец. -Ты что? Конечно же, нет. Пусть коснется тебя хоть пальцем и ему конец. -Спасибо, любимый. – Я его поцеловала. -Я люблю тебя. -И я тебя. Вот мы уже подошли у студии. Меня бросает в дрожь при одной мысли, что сегодня я увижу Фреда. Войдя в холл, я увидела этого идиота. Видимо Леон его тоже заметил – он очень сильно сжал мою руку. Мне стало больно, поэтому вырвалось только тихое «Ай». После этого Леон ослабил свою хватку. Мы решили быстро пройти мимо в класс музыки. Первый урок у Бетто. В классе мы сразу рассмотрели Томаса и Фран, к которым в результате подсели. Я так счастлива, что они помирились. Особенной гордости мне прибавляет то, что я в этом очень сильно помогла. Звонок. Черт, сейчас войдет тот, кого я больше всего в жизни не хочу видеть. Я права. Сразу через секунду после моих мыслей в класс вошел Фред, который, увидев меня сначала со злостью посмотрел на Леона, а затем обратил свой взор ко мне, с еще более зловещим взглядом. Тогда я очень испугалась и, сжав руку своего парня, начала представлять себе страшные картины. Так я пропустила весь урок. Когда все начали расходиться, то Леон заметил, что я 20 минут смотрю в одну точку и что-то думаю. -Милая, ты чего? – Махал передо мной руками Леон -А? Прости, просто задумалась. -О Фреде? Не так ли? -Да, ты прав. А что если он меня стукнет или украдет? -Ахаха, дорогая. Уж тогда он будет иметь дело со мной. Не бери в голову этот бред. -Ладно, идем на танцы, иначе Григорио нас убьет. -Да, конечно. Мы с Леоном переоделись и пошли в класс танцев. Григорио еще не пришел. Вот удача! Надеюсь, сегодня он будет таким же добрым, как в прошлый раз. Я оказалась права. Учитель пришел в хорошем расположении духа. Это радовало. -Итак. – Начал Григорио. – Давайте начнем с танца девушек. Виолетта, Франческа, Камилла и Наталья в центр класса, живо. Нам включили музыку. Песня очень зажигательная. Наш танец был не трудным. Очень много прыжков и поворотов. В конце танца нам надо было перебегать от места к месту. Именно тогда я заметила рядом с собой Фреда, который смотрел на меня с ухмылкой. Я не предала этому большого значения, ведь все-таки учитель в классе. Но не тут то было. В одном из движений в танце надо было прыжками на одной ноге идти назад. Именно в этот момент я почувствовала волнение. Я была абсолютно права. Фред поставил мне подножку, а сам выбежал из класса. Очень больно ноге. Я, скрючившись, лежала на полу. Леон побежал за этим идиотом, все остальные побежали ко мне….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.