ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 34 «Разъяснение»

Настройки текста
От лица Леона: Я не понимаю, что происходит с Вилу. За ужином она совсем меня не слушала. В результате за вечер мы ни разу не поговорили. Эх, жалко нельзя прочесть её мысли. Хотя в голове крутится вариант её размышлений: может она не так поняла мои слова по поводу беременности? Просто в тот момент я был под шоком от того, что вдруг Вилу в тот момент могла сказать, что она беременна. Я был бы счастлив. Хотя, что я тороплюсь. Мы только начали жить вместе. Надо убрать все недоразумения между нами. С этими мыслями я проснулся, обнимая любимую. Она так мило спит. Её рука лежит на моей груди. Такое чувство, что это ручка согревает мне все тело. Хотя нет. Это моя любимая греет меня, прижавшись к моему телу. Я решил встать, приготовить завтрак. Черт! Холодильник пустой. Ну ладно. Я просто закажу еду. Я очень хорошо знаю, что моя крошка любит суши и роллы. Не на завтрак конечно, но все равно. Я нашел книжку с телефонами ресторанов и набрал нужный номер. Мне сказали, что заказ прибудет через 10 минут. Мол, я живу рядом с эти рестораном, но, откровенно говоря, мне лень туда пилить. Чтобы не разбудить Вилу, я вышел в сад и ждал разносчика там. Впервые я понял, что значит выйти на улицу в нужный момент: прямо мимо моей калитки шел никто иной, как Фред. Быстро отвернувшись, парень не обратил на меня внимание и просто прошел мимо. Мда…. С сегодняшнего дня опять придется защищать Вилу от этого идиота. Через 3 минуты пришел парень с сумкой. Расплатившись, я забрал пакет с едой. Расставив все на свои места и накрыв стол, я пошел будить любимую. Та в свою очередь крепко спала. Я разбудил её легким поцелуем в щечку. -Леон? -Вставай, дорогая. -Ну Лео-о-о-он. -Вставай, соня. -Ладно. – С этими словами Вилу встала и пошла в душ. На редкость она была в ванной всего 30 минут. Когда она спустилась и увидела сегодняшний завтрак, то подошла ко мне и крепко поцеловала. -Леон, прости меня за вчерашнее. Не знаю, что со мной. Ты меня простишь? -Как я могу тебя не простить? Я же люблю тебя больше всего на свете. -Не знаю. – Сказала Вилу, еле улыбнувшись. -Знаешь, я предполагаю причину твоих переживаний. -Правда? Ну и какова же она? -Это насчет беременности? Я угадал? -Вообще то да. Ты не готов к серьезным отношениям? Или тебе просто это не нужно? -Что за глупости. Я готов к таким отношениям, как никогда. Ты просто не представляешь, как я бы был счастлив. -Правда? Просто ты тогда так резко выдохнул. -Это от неожиданности. Ты главное не бери эту глупость в голову. И вот еще что: всегда говори мне о том, что тебя волнует. Вместе разберемся и уладим все проблемы. И знай: ты самый дорогой человечек для меня, я не хочу тебя потерять. -Леон, я такая дура. Ты самый лучший. -Нет, это ты моя самая любимая, самая красивая и самая лучшая. – Сказал я и страстно поцеловал её, прижавши тело Вилу к своему. А она трепала меня по волосам. Обожаю, когда она так делает. Я заметил, что малышка начала углублять поцелуй. Я понял её намек. -Прости, Вилу, не сейчас. Мы и так в студию опаздываем. -Это ты прости меня. – Я обнял её. -Идем завтракать. -Вилу ела суши, как маленький ненасытный хомячок. Когда я сказал ей про это сравнение, то увидел на её лице обиду, а затем смех. -Сегодня будет трудный день. – Тихо сказал я, пока Вилу убежала наверх. Я быстро убрал посуду и пошел одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.