ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 37 «Предчувствие»

Настройки текста
Как же была тяжела сегодняшняя ночь в больнице. Голова раскалывается, нога болит. Что еще нужно для полного несчастья? Меня со вчерашнего дня никак не покидает чувство того, что случится что-то страшное. И это случится сегодня. Моя интуиция редко меня подводит. От этих мыслей мне становилось еще хуже. Я все никак не могу привыкнуть к больничной еде – на завтрак каша с соком, на обед – какой-то странный суп, в котором плавает что-то. На второе – гречка. Ненавижу больницы. Пусть врачи подавятся такой едой, но я её есть не намерена. Так я просидела в голодовке до тихого часа. Только в это время у меня получилось хоть и ненадолго, но уснуть. Мне приснился странный сон: я пришла в студию после болезни, а там Леон ходит с какой-то девкой за руку. Никто из ребят меня не замечает, будто я пустое место. Я подошла к Пабло, но он прошел прямо сквозь меня. На этом моменте я проснулась. Вся подушка была мокрая, а мое лицо все сильнее изливалось слезами. Время 17:00. Через час придет Леон. Надо взять себя в руки и успокоится. Я встала на костыли. Поверьте, это невероятно сложно. Ах, да, забыла сказать: Утром мне сняли швы. Я орала на всю больницу – ведь это реально больно. Мне надо опираться на один костыль и подпрыгивать на одной ноге. Так как я делала это уже не в первый раз, то объяснять врачам мне, что к чему не пришлось. Я умылась, подкрасилась. Поверьте, без макияжа сразу видно, что я весь день рыдала. Иногда я просто благодарю эти прибамбасы для лица за то, что они есть. Я достала из дальнего шкафа свою одежду. Быстренько оделась и села на кровать. Достав из тумбочки свой телефон и включив его, я сразу поняла – отец не знает о моей травме. Ну и ладно. Черт, Анджи наверно уже знает обо всем. Значит папа в курсе событий. Ну ладно – что произошло, то произошло. Как и полагалось, в точно назначенное время пришел Леон. -Привет, дорогая. Как ты себя чувствуешь? – поцеловал меня Леон и достал из-за спины маленький букет фиалок. Мне захотелось рассказать своему самому близкому человеку о своих переживаниях. -Привет. Гораздо лучше. Только какое-то плохое предчувствие. – Меня удивило лицо Леона. Такое чувство, что он знал, о чем я говорю. -Не бери в голову. Почему тебе всегда такие плохие мысли лезут в голову? – Сказал парень, состроив фальшивую улыбку. -Что-то не так? Что-то случилось? -С чего ты это взяла? -Я вижу это по твоему лицу. – Со злостью сказала я. -Я просто устал. – Леон сделал измученный вид. -Ладно. Прости, что не поверила. -Ты все вещи собрала? -Да. Поехали домой? -Поехали. До машины мы добрались быстро, хоть я была и на костылях. Ехали до дома мы в абсолютной тишине. Меня это очень напрягало. Леон положил свою руку мне на плечи, но смотрел не на меня, а куда-то в окно: далеко-далеко. Меня стала еще больше волновать эта ситуация. Когда мы доехали, Леон расплатился с таксистом. Тем временем я доковыляла до дома. Мой парень побежал ко мне, когда увидел, что я никаким образом не могу подняться наверх. Он взял меня на руки и донес до кровати. Все также продолжалось в тишине. После того, как Леон отнес меня в комнату, он ушел и больше не вернулся. Я быстро заснула. К моему ужасу, мне приснился тот же самый сон, что снился мне больнице. Я проснулась посреди ночи. На этот раз, к моему счастью, Леон спал рядом со мной, едва посапывая. Мне так хотелось узнать, что же от меня скрывает Леон. Может у него появилась девушка? Нет. Тогда бы его сейчас со мной не было. Хотя, может это из вежливости? Нет, Леон не такой. Может, с кем-то из ребят что-нибудь случилось? Тогда бы Леон мне об этом рассказал. А может, что то с папой или Анджи? Даже не буду думать об этом. У меня остался последний вариант: Фреда вернули в студию. Я в этом почти уверена. Леон бы мне точно не хотел об этом рассказывать. Но меня посещало странное чувство, что дело не во Фреде. Ну а что же тогда? Все внутри сжимается. Я добьюсь ответа от Леона, чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.