ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 38 «Неожиданность»

Настройки текста
Я так и не заснула. Я не сплю уже вторую ночь. Рядом с кроватью Леона всегда лежало маленькое зеркальце. Взяв его я ужаснулась: таких синяков под глазами у себя я никогда не видела. Не хотелось бы, чтобы Леон видел меня в таком виде. Ну и ладно. Парень должен видеть девушку в естественном виде. Но не в болезненном. Нет худа без добра. От моих шорохов проснулся Леон. -Ты чего не спишь? -А что, нельзя? – Грубо ответила я. Я решила, что пока Леон не расскажет мне всю правду, то нормального разговора у него со мной не получится. Леон повернул мою голову к себе. -Что с твоим лицом? -А тебе есть дело? -Хватит, Вилу. Ты же знаешь, что мне обидно. -Мне тоже многое обидно, но видимо тебе все равно. – С этими словами я схватилась за костыли и быстрее ветра побежала в ванную. Я закрыла дверь прямо перед носом Леона. Я знаю, что ему больно. А мне нет? Он мне ничего не рассказывает. Это очень неприятно, когда самый близкий тебе человек не рассказывает тебе что-то важное. Так я просидела на стульчике в ванной целый час. -Вилу, открывай. – Кричал Леон, который видимо за меня волновался. Я не хотела с ним говорить. Я открыла дверь, быстро выбежала в коридор. Я хотела запереться в спальне, но знала, что в этом доме есть ключи от всех комнат. Поэтому нет смысла бежать куда-либо. Я решила надеяться на себя, поэтому решила спуститься вниз по лестнице. Удача была на стороне Леона. Я очень медленно спускалась по лестнице. Неожиданно для меня мой любящий парень схватил меня, перекинул за плечи и понес вниз. Костыли мы уронили по дороге. Леон посадил меня на диван, а сам встал передо мной, что бы я никуда не убежала. Ну да, конечно, убегу я без костылей. -Рассказывай, на что ты обиделась? – Сложив руки и сделав злое лицо, сказал Леон. -Я обиделась на то, что ты мне ничего не рассказываешь. -Милая. – Сел на корточки и взял меня за руки Леон. – Просто я не хочу тебя лишний раз волновать. -А мне, думаешь приятно думать о том, что ты от меня что-то скрываешь. -Прости, дорогая. Просто эта новость тебе не понравится. -Говори уже. Фреда в студию вернули? -Нет, но ты идешь в верном направлении. -Кто еще мог вернуться? Тот, кто уходил. -Правильно мыслишь. -Может, хватит меня уже мучить? -Только пообещай, что отреагируешь нормально. – Тут я вспомнила, что родители Леона уезжали. -Твои родители возвращаются? -Сплюнь. Нет, конечно. Тогда бы ты сейчас была у себя дома, а не здесь. -Короче ладно. Не томи. -Вернулась Людмила. -Что? Но…. Но как? – У меня самовольно начали течь слезы. -Прошу, не плачь. Мне от этого больно. -Но почему она вернулась? -Турне закончилось. Деньги она заработала. Видимо теперь Людмила решила вернуться домой. И тут я вспомнила, что слышала разговор про то, что Людмила обещала, что Леон будет только её. Теперь я поняла, что это настоящий конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.