ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 83 «Все узнала. Часть 1»

Настройки текста
Прошел день. От лица Виолетты: Я не спала всю ночь. Никак не могу дозвониться до Леона. Меня охватывает дрожь, когда я думаю о том, что с моим любимым могло что-то случиться. Он все время недоступен. Франческа ко мне вообще ни разу не приходила. Она хотя-бы на звонки отвечает, но все время говорит, что, либо занята, либо у нее живот болит, хотя в ее голосе чувствуется нотка боли и вранья. Сегодня она обещала зайти. Я придумала для нас двоих песню. Весь день простояла за пианино. Я назвала ее «Junto a ti». Утром ко мне приходила Анджи. Она опаздывала на занятия. Папа занят работой. Я услышала звук в дверь. -Привет, можно? – Это был наш директор. -Здравствуйте, Пабло. – Он протянул мне букетик фиалок. – Спасибо большое. -Ну как ты тут? -Так себе. Хочется в студию. Экзамены скоро. -Кстати я пришел поговорить с тобой на счет них. У меня к тебе предложение. -Правда? Какое? -Танцы у Григорио ты сдать уже точно не успеешь. Ты получишь отсрочку на экзамене, если придумаешь три любые песни. – Меня удивило это предложение. -А знаете – я согласна. Я придумаю. -Ну вот и отлично. Ладно, мне пора. – Сказал Пабло. Я решила задать ему вопрос. -Простите, но сегодня Леон был в студии? – На лице директора появилось некоторое волнение. -Нет, его сегодня не было. -А вы не знаете, где он? Леон обещал прийти, но не пришел. На звонки не отвечает. -Я не знаю. Ну ладно, мне пора. Пока. -До свидания. Все куда-то бегут. Через минуту, после ухода Пабло, пришла Фран. -Привет, Вилу. -Привет, только не говори, что тоже куда-то торопишься? -Откуда ты узнала? -Никто не приходит ко мне дольше, чем на пять минут. А куда тебе надо? -На консультацию к врачу. -Я песню для нас написала. Хочешь послушать? – Подруга одобрительно покачала головой. Я встала с дивана и прошла к синтезатору. Сыграв мелодию и спев песню, Франческа мне похлопала. -Это замечательно! Мне очень нравится! – Похвалила меня подруга. – Ну ладно, мне пора, пока. Мы по-дружески обнялись и Фран ушла. Я вышла из-за синтезатора и пошла к двери. Как вдруг услышала разговор каких-то врачей. Они все время болтают о своих пациентах, но сейчас меня привлек их разговор: -Вчера к нам доставили парня. Его сбила машина. -Понятно. Ну и как он? -Только несколько часов назад пришел в себя. Ему сделали небольшую операцию. И самое странное, что его сбила машина прямо около больницы. -Правда? А что он тут делал? -Кажется, шел к своей девушке. У него в столько вещей было. Не донес он их. После того, как его сюда забрали, мужчина и женщина взяли его сумки и понесли в больницу. Самое интересное, что машина, сбившая его, не остановилась, когда его стукнула, как будто это был специально. -Странно все это. А что он нес этой девушке? -Ой, цветы кажется. Портфель нес. А! И сумку огромную. Мне кажется, в ней был какой-нибудь музыкальный инструмент. После этих слов я взглянула на сумки, стоявшие около синтезатора. Я подошла к ним и начала оглядывать. На сумке Леона, в которой лежала моя одежда, был белый ремешок. На нем было маленькое красно пятнышко – кровь. Меня бросило в дрожь. Я сползла по стене и начала плакать. Мне не хочется верить в происходящее. Хочется вернуться в тот момент, когда все было хорошо. Я поняла – человека, которого сбила машина – это Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.