ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 82 «Непонимание»

Настройки текста
От лица Виолетты: Я волнуюсь. Леон обещал прийти, но его до сих пор нет. Меня переполняет какое-то странное чувство. Да и папа с Анджи что-то не идут. Как только я об этом подумала, то пришли мои родители. -Папа, Анджи, привет. – Сказала я и обняла их, как вдруг я заметила синтезатор и сумку Леона. – А где Леон? Он не с вами? -Нет. – Коротко ответил папа. -А почему у вас его вещи? – Я заметила волнение на лице Анджи. – Что-то случилось? -Нет, ты что? Просто по дороге встретили Леона, и он отдал нам твои вещи. -А он когда придет? -Мы не знаем. Знаешь, мы ненадолго пришли. У нас с твоим папой очень много дел. Мы тогда завтра к тебе придем. – Сказала Анджи и они ушли куда-то. -Пока. – Только сказала я им вслед. Что-то случилось - я это чувствую. Я решила позвонить Леону. Недоступно. Что-то не так. Я установила синтезатор и принялась еще раз звонить своему парню. Но все время я слышу один и тот же противный женский голос: «Абонент выключен или находится в не зоны действия сети». Так я набирала его номер весь вечер. От лица Германа: Мы быстро улизнули от Виолетты, просто положив вещи. Вместо того, чтобы пойти к выходу и спуститься вниз, мы начали подниматься наверх к реанимации – именно там сейчас Леон. Как только мы подбежали к кабинету, то заметили рядом сидящих на диванчике Франческу и Томаса. Девушка держала в дрожащей руке стакан с водой. -Ну как он там? – Спросила Анджи. -Никак. Ему делают операцию. – Тихо ответил Томас. Видимо, Анджи тоже стало плохо, и я побежал за водой. Бак стоял неподалеку, поэтому я вернулся быстро и отдал стакан с водой жене. Вдруг из реанимации вышел врач. Я мигом подлетел к нему. -Простите, скажите, пожалуйста, что с Леоном? -А, я вас знаю – вы родители Виолетты Костильо. У сеньора Варгаса сильное сотрясение мозга и перелом руки. -Он скоро придет в себя? – Подошла Анджи. -Не думаю. До завтра он точно не проснется, поэтому вам лучше пойти домой. Ах да! Я лечу вашу дочь, ей ни в коем случае нельзя волноваться. Не надо говорить ей про ее парня. -Хорошо. Спасибо. Мы решили все пойти домой. По дороге мы завезли Франческу и Томаса домой. Я знаю, что когда-то недолюбливал этого парня, но я вижу, как он заботится о своей беременной жене. Надеюсь, что Леон также заботится о Виолетте. От лица Фреда: Черт! Меня чуть не отшибли из студии из-за этой дуры! Но я все равно ее очень люблю. Мы с Людмилой начали встречаться только потому, что мы оба против одной особы – Виолетты. Уж не знаю, чем она насадила Людми, но меня она просто-напросто раздражает. Хочется просто стереть ее с лица земли. Для этого я с ней помирился. Так она будет больше мне доверять. А потом бы я просто что-нибудь с ней сделал. Мы решили с моей девушкой украсть все ее таблетки. Перед этим я услышал, как Виолетта говорила о том, что ей очень нужны лекарства, когда ей плохо, а плохо ей очень часто. После того, как мы украли таблетки, я и Людмила убежали из студии. Но потом вернулись. Также меня сильно бесит парень Виолетты – Леон. Только Людмила все время говорит его не трогать. Не понимаю, зачем он ей сдался? Когда Пабло нас спалил с кражей, мне захотелось на ком-нибудь выместить свою злость. Я узнал, что Виолетту сунули в больницу. Взяв машину отца, я поехал туда. Я начал ждать Леона, он пришел через 5 минут. Я разогнался и наехал на него, а после поехал дальше. Остановился я только около моста. Меня переполняла злоба. Я стукнул ногой машину, оставив на ней маленькую вмятину. Внутри все горит, но где-то в глубине души сопутствует странное ощущение – вина. Люди комментируйте пожалуйста, а то мне будет казаться, что я пишу этот фанф в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.