ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 85 «Вместе»

Настройки текста
Стояло молчание. Все смотрели на меня, как на призрака. Никто ничего не мог сказать. Я чувствовала предательство со стороны всех присутствующих, кроме Леона. Он просто не мог мне этого сказать. Я стояла со слезами и болью в сердце. По правде говоря, я предчувствовала, что от меня что-то скрывают, но не думала, что в этом участвуют все мои знакомые. Видимо первый из тупика вышел врач. -Сеньорита, как вы попали сюда? – Строго спросил доктор. Мне не захотелось ничего говорить, я просто убежала. За мной погнался врач и Томас. Хорошо, что я еще быстро бегаю. Я пробежалась по лестнице и рванула в свою палату. Зайдя туда, я заперлась. Через минуту я услышала ярый стук в дверь. -Вилу, открой! – Кричал Томас. -Сеньорита, немедленно откройте дверь! – Злился врач. Я просто легла на кровать и дала волю слезам. Томас также стучал в дверь, что-то крича, но я не слушала. Я плакала в свое удовольствие. Потом битье двери остановилось. Все затихло. Видимо парень понял, что я не хочу никого видеть. Я отперла дверь. За ней действительно было пусто. Я легла обратно на кровать, но уже не плакала. Прошел час. Я включила телевизор и начала листать каналы. Ничего интересного. Я подошла к синтезатору и начала наигрывать мелодию. А что, неплохо. Я взяла нотный листок и написала несколько строчек песни. Я уже точно знала ее название - «Ser mеjor». Так, стоя за синтезатором, пролетело время. Время 20:30. Часы приема закончились. Я решила все-таки нормально сходить к Леону. Вдруг он волнуется? Я вышла из палаты и направилась на лестничную клетку. Мне на встречу шел мой врач. -О, Сеньорита Костильо, с вами все в порядке? – Дружелюбно спросил мужчина. Я на него тоже злилась. -В полном. Можно я схожу к своему парню? – Холодно спросила я. -Можно. Только ненадолго. Я ничего ему не сказала. Просто побежала на 7 этаж. Дойдя до палаты Леона, я сначала решила проверить, есть ли там кто-нибудь из наших. Дверь была открыта. Нет, пусто. Мой парень смотреть в потолок. Я тихо постучала в дверь, что бы парень оглянулся. -Можно войти? – Уверенно спросила я. -Виолетта. – Тихо сказал Леон. – Входи. Я вошла в палату и села на стульчик, рядом с кроватью моего парня. -Вилу, прости меня. – Так же тихо начал извиняться Леон. -Дорогой, ты ни в чем не виноват. Мне не за что тебя прощать. -Я люблю тебя. – Он взял мою руку в свою. -Рассказывай, как ты? Что случилось? -Я шел к тебе, и меня сбила машина. Со мной вроде все нормально. Только рука сломана и что-то с головой. -Понятно. Главное, что ты жив. Кто мог такое сделать? -Людмила этого бы точно не сделала, значит это Фред. -Почему ты так уверен в Людмиле? -Она меня любит, поэтому тебя калечит. Меня она не тронет. -Понятно. Хочешь, я с тобой останусь? -А врач разрешил? – Уже с ухмылкой спросил Леон. -А тебе не все равно? – После этих слов Леон отпустил мою руку и притянул меня к себе за талию. Наши губы слились в поцелуе. Мне стало не хватать воздуха, поэтому я оторвалась и легла рядом с Леоном. Я прижалась к груди парня и начала засыпать. -Вилу, я слышал, ты песню для вас с Фран придумала? -Да. Пока тебя ждала. -Спой. Пожалуйста. – Я начала петь тихо, ведь многие пациенты уже могут спать. Когда я закончила, то Леон мне похлопал. – Ты молодец. -Спасибо. Надо еще две песни придумать. Пабло так освободит меня от экзамена. -Да. Он мне рассказал уже. Ладно, спи. – Парень поцеловал меня в макушку и обнял меня. Дальше я никак не могла заснуть. Надо ждать взбучку от моего доктора, ведь я не вернулась в свою палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.