ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 86 «Больничные будни»

Настройки текста
Я проснулась на груди у Леона. Он нежно обнимал меня здоровой рукой. Я стараюсь не замечать того, что у него обвязана голова. Но как такого не заметить? Мне не хочется никуда вставать, ведь любимый рядом и больше мне ничего не нужно. Я заметила, как мой парень начал шевелиться. Я поцеловала его в щеку. -С добрым утром, любимая. -Доброе утро. Ты как? – Осматривала я его. -С тобой просто отлично. Ай! – Тихо сказал Леон, спохватившись за голову. -Что с тобой? -Ничего. Голова что-то болеть начала. -Это ни ничего, Леон. Я пойду, позову врача. -Нет, не надо. Правда. -Надо. – Я выбежала из палаты и начала искать медсестру. Как раз она шла ко мне навстречу. -Сеньорита! – Начала злиться она. – Где вы всю ночь пропадали? -У своего парня. И ему плохо! Подойдите к нему, пожалуйста. – Я начала тянуть ее за руку, как маленькая девочка. Мы быстро дошли до палаты Леона. Он уже был без сознания. Я кинулась к нему. -Леон, милый, проснись. Ну пожалуйста. – Он никак не отвечал. Меня отогнала медсестра. Она нажала на кнопку вызова врача. Черт! А я об этой кнопке совсем забыла. В палату прибежала еще одна женщина и мой доктор. Мой врач презрительно на меня посмотрел, но потом пошел к моего парню. Я так и не поняла, что они начали делать, но через 20 минут Леон пришел в себя. Я хотела подойти к нему, но меня буквально вытолкнули из палаты врачи. Сказали, что ему нужен покой. Ну ладно. Пойду пока к себе. Не дойдя до палаты, меня остановил мой врач. -Виолетта, я хотел бы с вами поговорить. -Если о том, что я не ночевала, то я была с Леоном. -Нет не об этом. К вам, который день, рвется какой-то парень. Говорит, что вам срочно нужно поговорить. -Он был у Леона хоть раз? Как его зовут? -Нет, в палате вашего парня я его не видел. Вроде Фред. – У меня как-то в глазах помутнело. Я облокотилась на стенку. Доктор это увидел. -Сеньорита, вам плохо? – Я раскрыла глаза и обратилась к мужчине. -Нет, все нормально. Ни в коем случае его сюда не пускайте. К Леону тем более. -Хорошо. Мы постараемся сделать все, что сможем. -Скажите, что с Леоном? -У него сотрясение мозга. Первую неделю ему свойственно падать в обмороки. Потом это будет происходить редко. -Я хотела спросить, можно ли Леона переведут в мою палату. Она большая, в ней есть на него место. -Я кстати вам и хотел предложить. Рад, что вы сами спросили. – Я была очень рада, поэтому обняла доктора. Я побежала в свою палату и передвинула синтезатор, чтобы освободить место для Леона. Через час его привезли. Он сначала не понял, почему его переселили, но, увидев меня, лишь счастливо улыбнулся. -Привет. – Уже громко сказал Леон. -Привет. Как ты? Голова не болит? – Заботливо спросила я. -Теперь нет. Давай посмотрим телевизор? -Я не против. – Я взяла пульт и начала перелистовать каналы. Наш выбор остановился на комедии. Я пересела на кровать к любимому. Тот обнял меня одной рукой. По ходу фильма мы все время болтали. -Вилу, ты обиделась на всех? -Не вникай. На тебя я не обиделась. А об остальном не волнуйся. – Я решила не говорить Леону о Фреде. Мы с Леоном опять обнялись. Комедия была очень интересной. Посередине фильма Леон начал целовать меня. Мне это понравилось. Я начала углублять поцелуй, как вдруг у меня запищал телефон. Мы оторвались друг от друга. -Любимая, потом посмотришь. -Я сейчас приду. – Я встала с кровати и пошла за дверь. Лучше бы послушала Леона и осталась с ним. Мне пришло сообщение от неизвестного номера. В нем было написано то, отчего мне стало плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.