ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 107 «Обзор дома»

Настройки текста
Я проснулась от звонка моего телефона. Взяв его в руки, я уже была готова кинуть его в стену, но мой телефон кто-то отобрал. -Это вообще-то мой телефон. – Засмеялся Леон. -Ах да, прости. – Мы засмеялись. Мой муж в одних боксерах вышел из комнаты, чтобы поговорить по телефону. Стоп. В боксерах? Откуда тут его одежда? Я вскочила с кровати абсолютно голая и начала искать шкаф в большой комнате. Но сколько бы я ни старалась, гардероб я так и не нашла. Тут я увидела две двери в комнате. Я рванула в первую – это ванная. Не то. Зайдя в другую дверь, я увидела то, отчего была в шоке: передо мной была огромная комната с вещами – гардероб. Я быстро рванула не к своей одежде, а Леона. Так легче. Я взяла зеленую рубашку. Не поверите – не в клетку! Через несколько секунд после того, как оделась, я почувствовала руки у себя на талии. -Вот теперь доброе утро. – Тихо сказала я. -Утро? Время два часа дня. – Черт! Сколько я спала? – Не удивляйся. -Я и не удивляюсь. Кто мне ночью спать не давал? – Я повернулась лицом к Леону. -А тебе что, не понравилось? Тем более это была первая брачная ночь. -Конечно, понравилось. Как ты мог о таком подумать? Просто я никогда так долго не спала. Кто звонил? -Папа. Спрашивал, осмотрели ли мы дом. – Он посмотрел на меня. – Я сказал, что мы только проснулись. -Ну, думаю, если я уже в шоке от спальни, то от остальных комнат я вообще рухну в обморок. -Не надо падать. Идем, позавтракаем? Отец сказал, что холодильник полон. Я взяла мужа за руку. Боже, как приятно называть Леона мужем. Пока мы шли на кухню, я осматривала дом. На втором этаже столько комнат! Штук 7-8, не меньше. На первом этаже была кухня-столовая, гостиная и кабинет, как у папы. Пока Леон готовил сэндвичи, я осматривала 1 этаж. Кухня была самая обычная, гостиная состояла из огромного белого кожаного дивана, журнального столика, огромного плазменного телевизора. Посредине комнаты лежал белый ковер, а на стенах висели куча фотографий меня и Леона. Когда они успели? Наверно, всю неделю горбатились. А вещи когда успели перевезти? Рядом с кухней стоял огромный стол на гостей. Сразу видно – кабинет делал мой папа. Он очень похож на его рабочее место: стол, несколько стульев, маленький белый кожаный диванчик. Так, вроде 1 этаж есть. Я вернулась на кухню. Мы с Леоном быстро поели бутерброды. Есть мне не особо хотелось – вчера на свадьбе зажралась. Я схватила Леона за руку и повела на 2 этаж. 1 комната – Это гостевая. Там стояла одна большая кровать, тумба, шкаф и телевизор. Следующая комната – наша спальня. Ее я уже описала. Следующая комната вызвала у меня море эмоций – детская. Я сдержала в себе слезы и просто выбежала из этой комнаты, пока Леон осматривал ее. Увидев, что я куда-то рванула, парень сразу побежал за мной. Он нашел меня в следующей комнате. Это была ванная. В отличии от той, которая у нас в комнате, эта больше в несколько раз. Тут джакузи посреди комнаты. Я вышла из комнаты и поплелась дальше. Мой парень остался разглядывать ванную. Я зашла в следующую комнату и закричала. Мой муж прибежал на кричи. -Что случилось? – Он начал трясти меня за плечи. Я показала ему пальцем в комнату. – Офигеть. – Сказал он. Перед нами была огромная звукозаписывающая комната. В ней были куча инструментов, а через стеклянную стенку была видна звукозаписывающая аппаратура. Я начала смотреть именно ее, а Леон побежал к гитарам. Их там было три штуки. Я в шоке. Только через 30 минут мы отошли от шока. Так, что тут еще интересного есть? Я побежала в следующую комнату. Я опять заорала. Теперь Леон не начал спрашивать, почему я кричу, только дал сам себе пощечину, когда увидел перед нами зал-кинотеатр. Я просто села на одно из кресел и молчала. -Вилу, давай сегодня фильм посмотрим? – Я согласилась. Осталась одна комната. Она тоже гостевая. Такая же, как и первая. Вроде все…. А нет. Тут же три этажа. Я увидела еще одну дверь и лестницу за ней. Поднявшись на неё, я увидела мансарду, похожую на ту, что была в моем старом доме. Тут я буду сидеть часто. Когда я спустилась вниз, то Леон меня куда-то позвал. Он провел меня к стеклянной раздвижной двери, которая вела на задний двор. Там были куча лежаков и огроменный бассейн. Тут Леон кинул меня за плечо, и он прыгнул прямо в воду. Я закрыла глаза, так как мы были под водой, но тут почувствовала, чьи то губы у себя на губах. А под водой классно целоваться, только воздуха надолго не хватает. Ахаха. Читатели, простите меня... сегодня одна глава. Нам на завтра в школе задали учить 3 истории... надо выучить 4 параграфа.... Завтра постараюсь выложить две главы.... обещаю))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.