ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 106 «Свадьба. Ресторан. Часть 2»

Настройки текста
-Людмила? – Тихо спросила я, но девушка услышала. Она повернула голову на меня. -Виолетта. – Я увидела ее заплаканные глаза. – Я такая дура, такая…. – Я присела к ней рядом на скамейку. -Стой. Ты чего вдруг? – С усмешкой спросила я. Мне стало как-то не по себе. -Я решила извиниться перед тобой за все. – Я хотела сказать пару слов. Она это заметила. – Не перебивай меня. Может, я могу осмелиться на такие слова только один раз в жизни. Я извиняюсь перед тобой за Леона. Ты права – он не игрушка, а живой человек. Я не могу его отобрать у тебя. Он тебя любит. Сама не верю, что это говорю – но ты лучше меня. Во всем, а особенно по характеру. Я бы только мечтала быть такой, как ты. Хотя бы иметь такой же голос. Тогда, когда я изображала тебя в студии, я просто плохо пела. Мне надо было как то отмазаться, а ты первая попалась в глаза. Я извиняюсь перед тобой за ту драку, после которой ты перестала ходить. Когда я пришла домой после нее, то просто расплакалась. Эмоции переполняли. В тот момент мне было так стыдно. Я могу обидеть человека, но чтобы покалечить это слишком…. Прости меня за те таблетки…. За твой день рождения. Я бы долго извинялась за все. – Девушка захлебывалась в слезах. По ее глазам было видно – она раскаивается. -Людмила, успокойся. Мне очень приятно, что ты извинилась, но…. – Я вздохнула. – Я не могу тебя простить. -Но, Виолетта, я правда прошу у тебя прощения. Дай мне шанс. – Умоляла меня девушка. Мне так было ее жалко. Я никогда не видела Людмилу с таким лицом: вся красная, глаза опухшие, лицо в слезах растекшаяся тушь. Мне так захотелось заплакать. Но меня перебила Людмила: -Вилу, тебе нельзя расстраиваться в такой день. Ты очень красивая в этом платье. Всю жизнь о таком мечтала. Я больше не буду вставлять тебе палки в колеса. Ты меня больше не увидишь. – Я удивилась. -Что? Что значит, я тебя больше не увижу? – Девушка опять начала плакать. Я впервые в жизни ее обняла. -Я уеду в Италию. Так будет лучше. Слишком много боли я принесла в этом городе. Там я начну новую жизнь. Все будет заново. Я поменяю характер. Может, мы когда-нибудь встретимся. -Нет, Людмила, не надо. Я тебе верю. Верю в то, что ты раскаялась. Давай просто будем подругами? – Девушка мирно кивнула головой и обняла меня очень крепко. – Только…. Что ты здесь делаешь? -Я хотела как-нибудь испортить свадьбу, но когда увидела, как ты с Леоном танцуешь вальс, то мне стало больно за свои ошибки. Я убежала, уселась сюда и начала плакать. – Она улыбнулась. – Так что, подруги? -Подруги. – Мы пожали друг другу руки. – Людмила, я приглашаю тебя на свою свадьбу, если ты не против. -Конечно-же я пойду. Только у меня макияж испорчен. -Это мы исправим. Идем на свет, и я тебе все поправлю. Через 10 минут девушка была готова выйти в свет. Думаю, все волнуются, где невеста. Когда мы вошли в ресторан с Людмилой, то все наши знакомые смотрели с недоумением на нас. Ко мне подбежал Леон: -Вилу, что она тут делает? – Он показал пальцем на рядом стоящую девушку. -Она извинилась передо мной за все проделки. Она раскаялась. Тем более она гость, если ты не против? -Ну, раз так… - Мой муж посмотрел недоверчиво на Людмилу. – То ладно. -Вилу, иди, пойду к ребятам подойду, извинюсь. – Девушка пошла к друзьям, которые пялились на нас. -Неужели ты ей поверила? – Тихо спросил Леон. -Нет. Просто я видела ее лицо. Она правда раскаялась. Ладно, я буду к ней приглядываться. -Хорошо. Скоро поедем домой. Все уже уходят. -Куда поедем? – С намеком спросила я. -В наш новый дом. Он недалеко от студии. Найдем. – Я поцеловала его и опять услышала: «Горько!» Все засмеялись. Через два часа больше половины гостей уж не было. В том числе и наших родителей. Ребята решила остаться в ресторане, а мы с Леоном сели в лимузин, который до сих пор нас ждал. И поехали к нам в новый дом. Приехав по адресу, я испытала настоящий шок: перед нами стоял особняк в три этажа. Выйдя из машины, мы прошли ко входу. Огромная дверь встретила нас. Когда мы вошли в дом и включили свет, то я чуть в обморок не грохнулась. Такое чувство, что этот дом – мечта. Я бы пошла и осмотрела дом, если бы не одно но – Леон он обнял меня сзади за талию и начал целовать шею. Видимо, он помнит, что после свадьбы должна быть брачная ночь, а я нет. Слишком мне хотелось осмотреть дом. Ну и ладно. Завтра будет целый день. Я повернулась к мужу и страстно его поцеловала. Он взял меня на руки, не отрываясь от меня, понес наверх. Там он занес меня в первую попавшуюся комнату. Нам повезло - это была спальня. Мы оба упали на кровать, и через минуту вся одежда была на полу. Это самая лучшая ночь! Люди, пожалуйста, прокоментируйте мой фанф) мне будет очень приятно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.