ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 111 «Неожиданно»

Настройки текста
Думаю, вы очень обрадуетесь этой главе) Читайте и наслаждайтесь. Менее чем через час я вымещу еще одну главу))) Я проснулась в объятьях любимого. Он обнимал меня одной рукой и слегка похрапывал. Посмотрев на время, я удивилась – время 7:30. Я решила встать и приготовить завтрак. Но для начала я пойду в душ. Когда я вышла из ванной, то мой муж все еще спал. Ведь я сегодня достаточно быстро управилась с мытьем. Обычно это затягивается на час минимум, а тут я все сделала за 30 минут. Я пошла на кухню. Как всегда мой путь лежит через детскую. Не могу мимо этой комнаты проходить спокойно: в этот момент во мне начинает бороться множество чувств: боль, огорчение, разочарование, но есть и надежда, которая не позволяет мне плакать. В этом доме мы живем более полугода, а я так и не зашла в детскую, даже не заглядывала. Знаю, что Леон так крутиться иногда, чтобы убраться. А мне больно. На кухне я решила приготовить клубничный пирог. Достав все ингредиенты, я уселась за стол, чтобы все нарезать и перемешать. Вдруг мне стало плохо. Я встала со стула и быстро побежала на 2 этаж в туалет. Меня стошнило. Наверное, вчерашние блины Леона, которые перележали слишком долго и решили выйти из меня наружу. Но даже тогда, когда меня стошнило, легче мне не стало. Я пошла дальше готовить завтрак. Так я бегала туда-сюда около трех раз. Да что же это такое? Прибью мужа…. Хотя, лучше не буду ему говорить – еще волноваться за меня будет. Я сунула пирог в духовку, а сама пошла в музыкальную комнату. Наигрывая свою новую песня, к которой так и не могла подобрать музыку, я играла на синтезаторе какую-то красивую мне мелодию. Незнакомую, но откуда-то слышимую. Так появилась мелодия к моей новой песне. Ближе к концу следующий поток пришел к горлу, и я побежала в туалет. Может это не блины? Черт…. Никогда мне не было так плохо. Через несколько секунд после того, как вышла из ванной, я вернулась обратно. Да сколько можно? Я решила позвонить Франческе. Главное ее не разбудить, а то она меня убьет. Я пошла в мансарду и заперлась там, что бы Леон точно меня не услышал. Трубку сразу же взяли. -Алло, Вилу? – Ответила бодро Франческа. -Привет, Фран. Ты можешь сейчас уйти туда, чтобы никто не услышал наш разговор? – Тихо сказала я. -Конечно. – Наступила минута молчания. – Рассказывай, что случилось? -Я не знаю, что со мной происходит. Не хочу беспокоить Анджи. – Я замолчала на несколько секунд. Мне очень плохо. Меня стошнило около 6 раз за все утро. И, скорее всего, скоро опять пойду в туалет. Что со мной? Мне кажется это блины…. – Я услышала смех подруги. – Ну чего ты смеешься? Мне же плохо? -Я, может, сейчас скажу глупость, но…. – Я забеспокоилась. – Может, ты беременна? Ты этого так ждешь… -Нет, не думаю, хотя…. – Я вспомнила. – У меня вчера очень сильно болела голова, и я упала в обморок. -Так, подруга. Томас как раз собирался зачем-то к Леону, а ты приходи ко мне. Без вопросов. -Ладно. Я скоро приеду. Я положила трубку, вышла из мансарды и отправилась на кухню вынимать пирог. Получился он то, что надо. Я положила пирог на стол, съела быстро кусок и пошла наверх собираться. А вдруг я и вправду беременна? Это будет такое счастье! Я не знаю, что я сделаю! Я просто умру от счастья…. Хотя умирать не надо… Я надела юбку с блузкой и балетки, и записала записку Леону: «Дорогой, я ушла к Фран. Как я знаю, скоро к тебе придет Томас. Завтрак на кухне. Целую». Я пошла в гараж и взяла одну из машин. Когда я ехала к Франческе, то встретилась по встречке с Томасом. Мы посигналили друг другу в знак приветствия и поехали дальше. Через 20 минут я была около дома подруги. Поставив машину рядом с домом, я пошла к входу и позвонила в дверь. Через минуту я увидела перед собой Фран. -Привет. Проходи. – Дружелюбно сказала она. Я так умиляюсь, когда смотрю на подругу. Она уже на 9 месяце – ее живот больше ее самой, перевешивает ее. Я тоже так хочу. -Ну что. Рассказывай. По симптомам ты беременна. У меня тут где-то тест валялся. Найди его. – Подруга сунула мне небольшую косметичку. На самом дне лежал один тест. – Иди, попробуй, посмотрим, что будет. Я пошла в ванную, которая находилась на 1 этаже и принялась за дело. Через 3 минуты я закончила то, что начала. Тест был электронный, поэтому результата надо ждать. На полоске должна отобразиться информация, беременна ли я и если да, то сколько. Прошло пять минут. На тесте также крутился кружок загрузки, и тут я увидела, что я….. Я беременна! Срок – 3 дня. Я завизжала на весь дом. На мой крик приковыляла Франческа, которая уже ели управлялась со своим животом. -Да? – Спросила подруга. Я опять завизжала. Девушка кинулась меня обнимать. – Поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.