ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 112 «Радость»

Настройки текста
Я обнимала Франческу и не хотела ее отпускать. Я начинаю чувствовать, что меня кто-то греет изнутри. Тут я услышала, как моя подруга начинает орать мне прямо на ухо. -Что происходит? – Волнуясь, спросила я. -Схватки! Я рожаю. – Закричала подруга. -Так, от твоего дома недалеко ехать. Идем ко мне в машину. Поедем на ней. Я приобняла девушку и уже через десять минут мы ехали в больницу. Я начала набирать Леону, но он не брал. Надо позвонить Томасу. Трубку взяли через несколько секунд. -Привет, как дела? – Дружелюбно спросил Томас. -У меня-то нормально, а у твоей жены не очень. Мы едем в роддом. Она рожает. Давай быстрей туда! -Черт! – Услышала я в трубке перед тем, как она отключилась. Мы приехали в больницу. Там нас сразу приняли. Франческу положили на каталку и увезли в операционную. Я села рядом с ней. Оттуда исходило куча криков и воплей. Это была Франческа. Тут я услышала, плач ребенка. Из моих глаз потекли слезы счастья. -Молодец, Франческа. – Тихо сказала я, улыбаясь. Тут я увидела, что ко мне подбегают парни. -Как она? – Начал трясти меня за плечи Томас. -Друг, успокойся. – Остановил его Леон. -С ней все в порядке. Я только что слышала крики малыша. Поздравляю вас. – Я обняла Томаса. -И я вас поздравляю. – Из операционной вышел доктор с маленьким ребенком. Томас взял его на руки. – Это мальчик. Очень крепкий. Рост 54, вес 3,5 кг. -Спасибо большое. Как Франческа? -С ней все нормально. Она отдыхает. Вы можете войти к ней. – Доктор отдал малыша парню. -Какой же ты красивый. Идем к маме? – Спросил Томас у мальчика. Я стояла и улыбалась. Слез больше нет. Томас с ребенком ушел. Я стояла и молчала, а Леон смотрел куда-то вдаль. -Ты чего такой расстроенный? Смотри, как люди счастливы! - показала на маленькое окошко, через которое была видны счастливая семья. -Прости, я просто думал, что ты расстроишься из-за всего этого. – Леон обнял меня. -Нет. Сегодня самый лучший день и настроение у меня прекрасное. – Я поцеловала мужа в губы. Но, как говориться все не может быть хорошо. Вдруг мне стало плохо. Я побежала в туалет и меня опять стошнило. Я пришла обратно к Леону, который стоял в недоумении. -Что с тобой? – Обеспокоенно спросил парень. -Все хорошо – привыкай. – Решила я намекнуть. Видимо, Леон понял мой намек. -Всмысле? – Леон непонимающе на меня посмотрел. – Ты что…. -Да! 3 дня. – Закричала я на всю больницу. Я кинулась прямо к Леону в объятья. -Малышка! Вот видишь, надо просто ждать. – Я поцеловала его. -Ишь, вы какие нашлись. Посредине приличного учреждения расцеловались тут. – Наорала на нас старая бабушка. Какая же она смешная. Нам пришлось остановиться с Леоном на поцелуях. Иначе бедная женщина пойдет к охране. Франческу перевезли в палату. Было видно, что мой муж готов заплакать от счастья. Я с Леоном направилась прямо туда. Девушка спала, а Томас сидел рядом с женой и укачивал ребенка, который начал плакать. Я подошла к счастливому парню и посмотрела на ребенка. Франческа когда-то показывала свою фотку, где она только родилась. Как две капли воды этот малыш похож на нее. -Как вы его назовете? – Тихо спросила я, чтобы не разбудить мамочку. -Мы с Фран долго обдумывали это и решили, что если будет девочка, то назовем ее Линди, а если мальчик, то Рейн. -Мне нравится. – Сказала я. -И мне. А как мы назовем нашего ребенка? – Смеясь, спросил Леон. -О, Вилу, поздравляю вас. – Засмеялся вместе с Леоном Томас. -А я тебя уже поздравила. – Промямлила проснувшаяся Франческа. -Любимая, смотри, это Рейн. – Томас дал жене мальчика, который рвался к мамочке. Это так мило. Просто до слез. Но я их сдержала. Счастливая семья. Надеюсь у нас с Леоном будет то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.