ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 122 «Мы вместе»

Настройки текста
От лица Леона. Я сидел на диване и смотрел в выключенный телевизор. Вы не подумаете, что я ненормальный, просто я думаю. Думаю о будущем. Я услышал гудок телефона. Открыв ее, я чуть на диван не запрыгнул…. Это пишет моя Вилу, она готова поговорить. Я быстро выскочил из дома, взял машину из гаража и направился в больницу. Там меня встретил врач, который не дал мне проходу. -Простите, вы к кому? – Настойчиво спросил доктор. -К Виолетте Костильо. Она меня просила прийти. – Он спросил, как меня зовут. – Леон Варгас. Ее муж. -Тогда входите. И оберегайте ее, пожалуйста. – Он говорил так, будто она чуть не умерла. Я нашел нужную палату. Пройдя в нее, я увидел свою жену спящей. Но как только я уселся, она проснулась. -Привет. – Тихо сказала она. -Привет. Как ты? – Я понял, что она хочет что-то обсудить, это видно по ее лицу. -Так себе. Слушай, прости меня…. Я…. – Я подошел к ней и страстно поцеловал. Не мог сдержаться -Это ты прости меня. Я такой идиот. Какой-то придурок мне прислал фотографии. А я… Я идиот. -Я тебя прощаю. А фотку тебе прислал не какой-то идиот. – Она замолчала. Я сделал вопросительное лицо. -А вот это уже интересно. Ну и кто же этот придурок? – Я начал засучивать рукава. -Тот, кто должен был выйти из тюрьмы через несколько месяцев. -Что? Фред? – Я подсел к жене и положил руку на ее ногу. – Стоп. Как ты об этом узнала? -Этот милейший человек пришел ко мне с «добром». – Она показала пальцами кавычки. -Всмысле? Что он тебе сказал? -Сказал, что рассорил он нас. Выпустили его за хорошее поведение. Сказал, что убьет ребенка, тебя, а я типа для него игрушка. Затем вырубил аппараты, и я опять чуть не задохнулась. Весело короче. Я сидел и молчал. Для меня все это было ударом. Он? Почему жизнь так жестока? У меня появилось неутомимое желание вмазать этому человеку. Я, ничего не сказав Вилу, выбежал из палаты и направился к дому Фреда. Даже машину не взял – пошел пешком. Идти пришлось недолго – через 10 минут я стоял около двери. Начав сильно стучать в нее, через секунду на пороге я увидел знакомого мне парня. -Ну, здравствуй, Леон. Какими судьбами? – Ехидно спросил. -Такими. – Я кулаком врезал ему прямо в глаз. Фингал точно будет. Парень упал на пол. Но долго он там не лежал. Он подставил мне подножку, от которой я чуть не упал. Устоял. Я ногой дал ему по животу, отчего Фред скрючился. Я решил сделать снимок на память. Сфотографировал его и ушел со словами: -Только попробуй подойти к моей жене или ребенку…. Тебе не жить. – Я хлопнул дверью и пошел обратно в больницу. Зайдя в палату, я увидел мою детку со слезами на глазах. Я прижал ее к себе. -Ну, ты чего? Что случилось? Не надо плакать. Тебе нельзя волноваться. -Прости. Я просто волновалась за тебя. Куда ты уходил? -Я…. Я ходил к нашему «другу». – Я показал кавычки. -Ты в порядке? Что он с тобой сделал? -Со мной все хорошо, а вот с ним не очень. – Я показал ей фотографию лежащего на полу Фреда. Только Вилу совсем не смеялась. На ее лице появилась тревога и боль. -Зачем ты это сделал? Он же теперь нас не оставит? Он будет мстить! Я бы в полицию сходила. -Черт. – Я стукнул себя по голове. – Ладно. Как только тебя выпишут, мы пойдем в полицию. Обещаю. -Давай забудем все наши ссоры, пожалуйста. – Сказала Виолетта. -Конечно. И никакие Фреды нам ни в чем и никогда не помешают. – Я прильнул к ней и поцеловал. Как же я по ней соскучился. По ее глазам, губам, лицу и телу. Но тело, это рано. Ей надо выздороветь. Сейчас мне просто приятно видеть на лицее Вилу улыбку, которая появляется изредка из-за ее волнения за ребенка. Если Фред хоть на метр к ней приблизится, то я обещаю, что ему не поздоровится. Вот мы с моей любимой целуемся уже минуты 3. Видимо, ей это доставляет такое же удовольствие, как и мне. Но сейчас ей нужно отдохнуть. Сегодня я останусь с ней. И никуда не уйду. Я люблю эту девушку и того человечка, что находиться внутри. Никому их не отдам. Этих моих любимых. Как же хорошо. Что вся эта ссора разрешилась. Мне стало намного легче. Теперь мы вместе: я, Вилу и наш малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.