ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 121 «Признание или жалость»

Настройки текста
Дорогие читатели) Я написала для вас долгожданную проду) Эти две главы будут практически полностью из диалогов.... Так что простите. если будет скучно.... Джек стоял и молчал. Меня начинало это бесить. Как только я хотела начать на него орать, он заговорил. -Да, это правда. – На моих глазах появились слезы. Он это увидел. - Выслушай меня, пожалуйста. -Я никуда не тороплюсь. Я слушаю. – Я взяла себя в руки. -Это очень долгая история. Мы с Фредом двоюрные братья. До десяти лет я жил в Испании, а потом уехал в Америку, а Фред остался там. Но не общаемся мы с того момента, когда мне исполнилось 17 лет. У меня была девушка Луиза. Я ее очень любил. Больше жизни. Мы всегда были вместе. Я точно знаю – эти чувства были взаимны. Однажды к нам в гости приехала семья Фреда. И вроде бы все хорошо было…. До того момента, как я познакомил братца с Луизой. Она сразу ему понравилась. И, как я потом понял, он ей тоже. В результате через три дня Луи со мной порвала. Сказала, что любит другого. Позже я узнал, что этот другой – это Фред. Он уже жил у нас неделю, как по моей школе пополз слух, что Луизу изнасиловали и бросили прямо около речки. Я решил пойти к ней домой и разобраться. Когда она меня увидела, то бросилась извиняться передо мной и рассказала, что Фред ее жестоко избил и изнасиловал. Я пошел к нему разбираться. Но вместо того, чтобы сказать хоть слово, мой брат сразу меня ударил. На следующий день по моей школе пополз слух, что я слабак, не могу ударить парня. Все начали срать меня. В результате, через несколько месяцев я переехал в Лос-Анджелес и мы познакомились. – Я была в шоке. -О, Господи! Прости, что накинулась на тебя. Прости. Но…. Почему ты мне раньше не рассказал? -Потому-что я боялся, что мы больше не сможем общаться. Прости. – Он улыбнулся. -Прощаю. Только никогда больше меня не обманывай. Хорошо? -Обещаю. Лучше расскажи, откуда ты узнала обо всем этом и почему ты опять чуть ребенка не потеряла? -Ко мне приходил Леон, но виновата я. – Быстро сказала я, потому что увидела, как у Джека сжались кулаки. – Успокойся. А так обо всем позаботился как раз твой брат. – Из моих глаз потекли слезы. – Он вырубил у меня аппарат, но ребенка спасли. -Тише, тише, успокойся. – Мой друг обнял меня и поцеловал в макушку. Я не могла успокоиться. -Я больше не могу, Джек. Я очень устала от всего. Почему нет нормального мира, где все хорошо? -Мир идеальным не бывает. В нем всегда есть трещины и извилины, которые нужно преодолевать. -Ты прав. Сказала я, вытирая остаток слез. Мне нельзя волноваться. Иди домой, наверно Саванна волнуется. -Наверно. Я завтра обязательно зайду. Пока. – Он поцеловал меня в щечку и ушел. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Я начинаю понимать ситуацию Джека и Фреда. На месте моего друга, я бы тоже побоялась рассказать такую правду. Но он решился. И мне его жалко. Фред опозорил своего же братца. Как так можно? Ни стыда, ни совести. Если он так относится к своим родственникам, то со мной он сделает все, что угодно. Если он меня заполучит, то я покончу жизнь самоубийством. Клянусь. Сейчас мне хочется поговорить с Леоном. Теперь я начинаю понимать, что мой муж в той ситуации практически не виноват. Только по пьяни ударил меня – я его за это уже простила. Мне так хочется прижаться к нему, поцеловать и почувствовать себя защищенной от всего на свете. Но жизнь не так проста. Джек прав – все жизнь состоит из трещин и извилин, которые нужно преодолеть. Жалко, что все не может быть идеальным. Я решила позвонить Леону, только сил нет с ним говорить, поэтому я настрочила ему смс-ку «Приди, пожалуйста, ко мне. Нам нужно поговорить». Я отправила сообщение и со спокойной душой начала смотреть в потолок. Фред ведь не отстанет, пока не получит того, чего он хочет. Он убьёт моего малыша. С этими мыслями из глаз моментально потекли слезы. Я положила руки на живот и тихо сказала: -С тобой будет все хорошо, я обещаю. – Я стерла последние мокрые следы с лица и попыталась успокоиться. В палату зашел врач. Лицо у него было немного грустным. -Сеньорита, здравствуйте, как вы поживаете? – Он немного приободрился в лице. Фальшиво. -Да вроде все хорошо. Что то случилось? – Я старалась говорить спокойно. -Не совсем. Мы только что получили результаты ваших анализов. Они плохие. -Говорите! – Утвердительно и строго сказала. -Еще несколько таких волнений или «несчастных случаев», то вы потеряете ребенка. Я советую вам уехать куда-нибудь отдохнуть, чтобы ваш организм восстановился. У вас критическое положение. – Я отпустила голову вниз. Я все понимаю, что это трудно. Мне не хватает сил. Не волноваться, без несчастных случаев? Теперь мне понятно….. Это конец для меня, для Леона и для малыша….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.