ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 124 «Вывих»

Настройки текста
Я проснулась от запаха блинчиков. За последнее время Леон их хорошо научился готовить. Я встала с кровати, надела бежевый коротенький халатик и пошла вниз. Мой муж стоял и переворачивал, кажется, неудачный блин. Я обвила руками его шею. Мне кажется, он улыбнулся. А я, как всегда, оказалась права. Он повернулся ко мне с улыбкой в 32 зуба. Как же люблю его. Я захотела поцеловать Леона. Но, видимо, он думал о том же. Я почувствовала его губы на своих. После этого мы позавтракали, я оделась и отправилась в студию. Мой муж должен был поехать к родителям. Меня радостно встретил Пабло. Он вообще любит, когда я прихожу в студию и веду у ребят урок пения. Анджи все время сидит с ребенком, а новая учительница приболела. Директор назначил мне два урока: у малышей и старшей группы. Как же я люблю малышей – такие милые… все время задают вопросы. А вот со старшей немного сложнее…. Вопросы они задают намного другие, и ответы на них искать труднее. Хорошо, что первые малыши…. Им по 7-8 лет. Я зашла в класс, и они хором со мной поздоровались, я тоже. Тут, пошло-поехало…. -А почему у вас живот такой большой? – Спросил маленький мальчик. -Вы что, много съели? Вы кошку съели? – Последовал вопрос от другого мальчика. - А вы не лопните? – Спросила девочка. -Просто я жду ребеночка, много я не ела, и кошку тоже. Лопаться я не собираюсь. – Ответила разом я. -Вы не ребеночка ждете, вы беременны, у моей мамы вот такой живот. – Девочка начала показывать руками мега-живот. Все засмеялись. И я тоже. -Ты права. Но сейчас у нас не тот урок, чтобы это обсуждать. Давайте распоемся. Все встали и начали распеваться. Как ни странно, никто не фальшивил. Это так мило. Я решила спросить у них новую песню, которую им дала учительница, заменяющая Анджи. Такая красивая песня. Все очень стараются спеть хорошо, и у детей это получается. Я поставила всем зачет и отпустила на следующий урок. Ко мне со звонком вошли около 10 человек. Старшаки – так я их называю. Все расселись по местам. Людей было поровну: 5 мальчиков и 5 девочек. Как только я хотела начать говорить, заговорил один из учеников. -А где наш учитель? А вы вообще кто? – Начал на меня кричать парень. -Во-первых, сегодня я ваш учитель, а во-вторых, не надо на меня так кричать. – Начала возмущаться я. -Вы? Учитель? У вас живот больше вас самой, вам бы на диванчике лежать…. И вообще, сколько вам лет? Вы не слишком молоды для учителя? – Меня начала расспрашивать какая-то девчонка. -Я заменяю ваших учителей. Про мое положение заикаться не надо. Я выпустилась из студии в этом году. Свой возраст я говорить не обязана. – Я подошла к этой девочке. -Выпускница? А беременная ты не рановато ли? Если ты выпускница, то спой! – Сказал высокий парень. -Я не обязана рассказывать вам свою личную жизнь. Но я вам спою. – Я встала за синтезатор и запела. Все пооткрывали рты. Мне это понравилось. Когда я закончила песню (Я пела «Hoy somos mas»), то некоторые начали аплодировать, а некоторые встали и начали извиняться. Я, конечно, простила их, но обиду я просто так не забываю. Я решила дать им небольшое задание. Так как всех было поровну, я разделила ребят на пары и дала по песне. 1 паре я дала - «Ven y canta», 2 – «Tienes el talento», 3 – «Ser mejor», 4 – «Entre tu y yo», а 5 – «Junto a ti». Я побежала в небольшую комнату, где хранились все ноты песен студии, и раздала ребятам. Как ни странно, затея им эта очень понравилась. Некоторые даже поблагодарили меня за такое задание. Еще раз извинившись, все ушли на следующий урок. Теперь можно идти домой. Были некоторые трудности, но в целом я довольна. Я решила попрощаться с учителями и пойти домой. Мой путь, как всегда лежит через парк. Я проходила мимо скамеек и дышала свежим воздухом. Как вдруг услышала до боли знакомый голос. -Какие люди? Это же моя Вайлет! – Обнял меня Фред. Я отстранилась. -Не твоя и не Вайлет. Выучи мое имя. – Начала возмущаться я. -Не дерзи мне, деточка. Еще в беду какую-нибудь попадешь. – Сказал парень, и ушел, предварительно поставив мне подножку. Я упала на асфальт. Я очень сильно стукнулась ногой. -Ай! – Закричала я и обхватила ногу руками. Ко мне начали подходить куча людей, которые старались меня успокоить, потому что видели, что я беременна. Кто-то вызвал скорую. Через несколько минут меня уже увозила каталка. Пока меня везли в машине, меня осматривал врач. -Ничего страшного – это вывих. – начал успокаивать он меня. Но я ведь плачу по другой причине. Простите, сегодня все-таки одна глава. по семейным обстоятельствам. простите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.