ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 125 «Достал»

Настройки текста
Через полчаса я была доставлена в больницу. Хорошо, что у меня вывих, хотя по боли чувствуется, что это перелом. Никогда больше я никуда не пойду одна. Только с Леоном или с кем-нибудь другим. Не по-доброму мы с Фредом сегодня распрощались. Меня это беспокоит. Ко мне в палату вошел врач, который начал осматривать мою ногу. Этот человек недавно выписал из больницы. -Эх, Сеньорита Костильо…. – Начал причитать он. – Неужели вы так любите больницы? -Нет, просто такая у меня судьба – быть связанной с этим местом. – Ответила я. -Ясненько. У вас сильный вывих. Как это вообще произошло? – Я сказала врачу, что сама оступилась. – Ну, ладно. - Скорее всего, доктор понял, что я вру. Он сделал мне перевязку. – Одна вы дойти не сможете, поэтому выбирайте: костыли или мы звоним вашему мужу? Черт, в любом случае будет скандал. Одной мне идти не хочется, а костыли мне в руки брать противно. -Эх, ладно, звоните мужу. Только резко ему не сообщайте. – Умоляла я врача. Мужчина вышел из кабинета и вернулся только через 10 минут. Мне была интересна реакция Леона. -Как он отреагировал? – Тихонько спросила я. -Точно не знаю…. Я ему сказал, что вы в больнице и нужно, чтобы вас забрали, и он бросил трубку. -Ладно, будь, что будет. Я сидела на кровати и смотрела куда-то в стену. Мое внимание привлекала перевязанная нога, которая выглядела, как арбуз. Слишком уж сильно она распухла. А бинты делали ее в два раза больше. Тут я услышала стук в дверь. Только не это. -Ну, привет, прости, что так получилось. – Начал извиняться Фред. -Иди вон! – Начала кричать я. Парень подошел к стулу, стоящему рядом с моей кроватью и сел. -Даже если ты захочешь, я не уйду. Ой, что же я говорю – сейчас же должен прийти Леон. -Да, должен. И я прошу тебя уйти отсюда. – Начала уже злым голосом говорить я. -Я соскучился по твоему мужу. Хочется его увидеть и поболтать. -Ага, поболтать, побить – какая разница, ведь так? -Какая ты все-таки умная. – Начал он трепать меня по плечу. Я убрала его руку от себя. -Не смей меня трогать, понял? – Начала я кричать на него. Он вспрыгнул со стула. А я встала с кровати и оперлась нога здоровую ногу. – Иди прочь! -Только ты об этом пожалеешь! Помни! – Кричал он вслед. Я решила хлопнуть дверью перед носом Фреда, но он сам закрыл ее. В результате от боли я упала на пол. Плакать я уже не могла, да и встать тоже. Теперь я ждала человека, который меня поднимет. Это оказался Леон. Увидев меня на полу, он бросился меня поднимать и посадил на кровать. -Что случилось? Почему ты опять в больнице? Почему ты на полу? Кто это сделал? – Завалил меня вопросами муж. -Мне подставили подножку, сделал это Фред, а он типа пришел ко мне, повидаться с тобой. А на полу…. Ну ты сам, думаю, додумаешься. Прости…. -Ничего. Костыли, мне кажется, ты не захочешь брать? -Ты прав…. Я боюсь, Леон. Боюсь всего это….. – Я не успела договорить, как Леон поцеловал меня. -Ничего не бойся – я с тобой. Помни это. -Как же я тебя люблю. Вас люблю. – Я посмотрела на живот. -Идем. Ты же любишь, когда я беру тебя на руки? – Он поднял меня. -Отпусти, я тяжелая. -Вы легкие. – Леон намекал на меня и ребенка. Я прижалась к мужу и уснула. Проснулась я на диване, рядом со мной лежала яичница, сок и записка «Вилу, я ушел в магазин. Буду в 13:00». Знаю я, в какой магазин он ушел. К Фреду. Я боюсь за мужа. Надеюсь, он лишнего не наделает, а если Фред что-нибудь сделает с моим Леоном, то его прибью. И в полицию сдам. Пусть там с ним разбираются. Я не понимаю, почему он такой? Если человек злой, то на это есть какие-то причины. Надо с ним поговорить. Только не сейчас - позже. Я хотя бы могу вприпрыжку двигаться по дому. Я съела завтрак, помыла посуду, сходила в душ, стараясь не трогать ногу, села на диван и начала ждать мужа. Время 12:30. Прошел час, два. Но Леон так и не пришел. Я начала волноваться. В результате дошло до того, что я выпила успокоительное и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.