ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 128 «Мы все преодолеем»

Настройки текста
Я проснулась на плече у Джека. На втором плече спала Саванна, которая, видимо, очень устала. Я поднялась и потянулась. Тут, мимо меня прошел знакомый мне врач. Он вчера увез Леона на операцию. -Простите, Сеньор…. -Сеньор Реврью. – Представился доктор. -Да, сеньор Реврью…. Вы вчера увезли моего мужа на операцию…. Скажите, как он? -Ах, да…. Вы сеньора Варгас? – Я покачала головой. – С вашим мужем все в порядке. Внутренние органы не задеты – и это самое лучшее. В таких случаях это редкость. У вашего мужа множество ушибов, синяков и царапин – для этого мы выдадим вам крем…. Он будет еще долго спать, поэтому я советую вам пойти домой и отдохнуть – в вашем положении нельзя волноваться…. -Возможно, вы и правы…. Когда он проснется, вы сможете со мной связаться? -Да, конечно. У нас где-то лежит ваш номер. Когда ваш муж очнется, я вам обязательно позвоню. -Спасибо большое. Я пошла домой, предварительно разбудив друзей. Они были очень рады тому, что с Леоном все хорошо. Я подвезла ребят, после чего поехала к Леону домой. Так пусто. Но ничего, мой любимый скоро будет рядом…. С этими мыслями я улеглась на кровать и мгновенно заснула. От лица Леона. Я открыл глаза. Все расплывчато, но я понял, где я – я в больнице. Голова кружится и все тело ломит, но мне все равно – мою душу греет то, что с моими любимыми точно все в порядке. Шевелиться я не стал, ведь понятно, что мне будет больно. Зрение нормализовалось, поэтому я пялился в потолок. Судя по виду в окне, сейчас вечер. Тут ко мне в палату зашел доктор. -Сеньор Варгас, вы проснулись! Как вы себя не чувствуете? -Так себе, где моя жена? И сколько время? – Начал я допрашивать доктора. -Сеньор, сбавьте обороты…. Сейчас вечер…. Вы спали около 17 часов, а ваша жена дома, отсыпается. Она всю ночь тут сидела, поэтому я отправил ее домой поспать. Она волнуется за вас не меньше, чем вы за нее. -Спасибо…. – Тихо сказал я. -Я обещал ей позвонить, когда вы проснетесь…. На ваше усмотрение, это сделать сейчас, или завтра утром? -Утром. Ей надо отдохнуть. – Доктор положительно покачал головой и ушел. Через несколько минут я уснул. - - - - - - - - - Я проснулся от того, что почувствовал теплые руки на моей щеке. Я взял эту руку в свою и нежно поцеловал. Открыв глаза, я увидел перед собой мою малышку. -Вилу… - Шепча, сказал я. -Леон! – Она кинулась меня обнимать. – Как я рада услышать твой голос. -А я твой. Как же я тебя люблю! И…. Спасибо тебе…. – Нежно прошептал я. -За что спасибо? -За то, что спасла меня. Это ведь ты все организовала. -На свой страх и риск. – Мы оба засмеялись. – Главное, что с тобой все в порядке. -Ты не представляешь, как я за тебя волновался…. А Фред…. – Я не успел договорить. -Забудь о нем. Скоро будет суд по нему и Фреда посадят. И больше мы о нем никогда не вспомним. -Я так тебя люблю…. Я так волновался за тебя и малыша… -Ты не представляешь, как я за тебя волновалась…. Мне жалко Джека, который успокаивал меня. -Надо будет сказать ему отдельное спасибо. – Мы опять рассмеялись. Тут я не выдержал и потянулся рукой к Вилу, притянул ее лицо к себе и страстно поцеловал. Теперь я знаю, чего мне не хватало там…. Взаперти…. Любви Виолетты. Я мог бы умереть за ее улыбку, глаза, за ее счастье и поцелуи. Никто не может представить, как я ее люблю. Больше жизни? Нет…. Это мало сказано…. Не могу подобрать нужного слова, но я знаю, что люблю эту кареглазую девушку. Люблю и все. И ничего в жизни не может помешать нам быть счастливыми. Наша любовь была доказана многими препятствиями: отъездом Вилу, всеми проделками Фреда, кознями Людмилы, нашими общими болезнями, последствиями после них. Мы все это пережили, и переживем еще многое. Судьба доказало то, что мы должны быть вместе, неразлучны. Может, впереди будут еще препятствия и сложности, но я уверен – мы их переживем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.