ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 127 «Конец всего плохого»

Настройки текста
То, чего вы так долго ждали)))) От лица Виолетты: Прошел ровно час с того момента, как я позвонила тому, кто может мне в данный момент помочь – я позвонила Джеку. Я услышала стук в дверь. Через силу я допрыгнула до нее на одной ноге. На пороге стоял Джек и Саванна. Я их впустила в дом. Мы сели на диван и я начала рассказывать все: от подножки Фреда до смс-ки. -Я думаю, стоит сейчас же идти в полицию. – Твердо сказала Саванна. -Я с ней согласен, Вилу. Сейчас я тебе перевяжу ногу, чтобы ты смогла передвигаться. Парень знал, где у меня тут лежит бинт. Он плотно намотал его на мою ногу, после чего я могла ходить, хотя и с небольшой болью. Я согласилась с ребятами. Мы сели на мою машину и поехали в полицию. Когда увидели, что я беременна, меня сразу принял ведущий полицейский Буэнос-Айреса. Как я знаю, то он помог Леону в прошлый раз, когда посадили Фреда. Он выслушал мою историю и не мог поверить. -Как же так? Вот сволочь! – Он хлопнул кулаком по столу. Я испугалась. – Простите…. Просто я не ожидал. Так хорошо вел себя в тюрьме, поэтому мы его выпустили. Он был очень добр со всеми, всегда делал то, что говорят – а тут такое! -Что мне делать? Он же убьёт Леона! – Начала плакать я. -Сеньора Варгас, я вас попрошу успокоиться. – Меня редко, кто называет по фамилии мужа, в основном меня называют старой фамилией – Костильо. – У вас очень много доказательств и свидетелей, поэтому мы сейчас идем на захват. Но без вашей помощи мы не обойдемся. Мне стало как-то не по себе. Наш план был таков: я и Джек отвлекаем Фреда. Я с помощью электрошока (его мне выдадут в полиции) обезврежу этого придурка. Затем полицейский отряд войдет в его дом, обезвредит всех, кто там есть и мы спасем Леона. Неплохо…. Только…. Вдруг что-то пойдет не так? Мы с Джеком уже пять минут стоим около дома Фреда. Я боюсь. Полиция и Саванна спрятались за углом – там их не видно совсем. Наконец мы подошли к двери, и я нажала кнопку звонка. Джек приобнял меня за плечи: -Ничего не бойся, я рядом. – Он поцеловал меня в щечку. Только легче мне от этого не стало. Тут дверь распахнулась, и я увидела этого идиота. Я натянуло фальшивую улыбку и начала говорить: -Привет, Фред. Я тут долго думала и решила что…. – Я сглотнула. – Ты прав – нам нужно быть вместе. -Правда? Не верится, что у тебя мозги начали хоть каплю варить…. Докажи – обними меня. Мне пришлось через силу подойти к этому придурку и обнять его. Пока я это делала, Джек достал из моей сумки электрошок и ударил им Фреда. Тот несколько секунд подергался и упал без чувств. Первая часть плана выполнена. Я махнула рукой в знак того, что отряд может войти. В дом проникло около 10 человек. Двое из них поволокли Фреда в машину, а остальные пошли разведывать дом. В подвале никого не было. Полицейские пошли наверх. Через минуту я услышала звуки драки – они кого-то взяли. Я увидела, что шестеро парней выносят по лестнице каких-то двух громил. Они были в наручниках. -Сеньора, идите наверх, там ваш муж. – Сказал один из мужчин. Я не дослушав, побежала вместе с Джеком по лестнице и зашла в комнату, из которой доносились голоса оставшихся полицейских. Зайдя в пустое помещение, я увидела на полу своего мужа. Он был без сознания. Я уселась на пол и прижала Леона к себе. Он был весь в крови, да и я теперь тоже, но мне плевать. Сотрудники полиции вызвали скорую и через несколько минут машина приехала. Пока она ехала, Джек старался меня успокоить, мол, все хорошо, он жив, Фреда точно теперь в тюрьму посадят. Но легче мне от этих слов не стало. Мне хотелось, чтобы Леон проснулся. Как только я об этом подумала, то услышала: -Дорогая…. – Это все, что смог сказать мог муж, потом он отключился. Я поцеловала его. Меня с моим мужем увезли в больницу. Леона сразу повезли в реанимацию. Там он пробыл несколько часов. Пока я стояла и ходила туда-сюда, приехали Джек с Саванной, они старались меня успокоить, но у них не получалось. В результате Саванна куда-то ушла и вернулась с таблеткой. Я ее выпила и быстро уснула. От лица Леона: На следующий день меня опять начали бить, пуще прежнего. Я уже не чувствовал своего тела. Глаза закрывались и все…. Тут я расплывчато увидел людей в форме. Я не понял, что происходит. Через секунду я отключился. Я почувствовал теплые руки, которые обнимают меня. Их я узнаю, где угодно. -Дорогая…. – Тихо сказал я. Только на это мне хватило сил. Я даже не открывал глаза. Но потом услышал голос Вилу. Мне этого было достаточно для того, чтобы знать, что с ней все в порядке. После я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.