ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главка 2 «Увольнение Антонио»

Настройки текста
Сегодня день начался как-то не слишком удачно. Мария все время пищит и хочет к папе, отчего Леон с самого утра сидит у ее кроватки. В последнее время мой муж совсем не видит дочь – все ищет работу. Только с музыкальным образованием его никуда не берут. Марии уже 2 года. Леон очень много помогал мне с малышкой. А то бывают такие папаши, которые идут на работу и совсем забрасывают семью. Мой муж решил, что пока дочке не исполнится 2 года – никакой работы. Семья и только семья. -Устал? – Спросила я, заглядывая в детскую. Ответом послужило молчание. Мария спала в кроватке, а Леон задремал на кресле-мешке, находящегося около окна. Не хочется нарушать эту идиллию, поэтому я вышла из комнаты, тихо закрыв дверь. Зайдя на кухню, мой телефон резко зазвонил, от чего я содрогнулась. Входящий вызов от Людмилы: -Алло, привет. Как дела? – Бодро сказала я. -Я так вижу, ты не знаешь, что случилось? – С грустью проговорила Людми. -А что случилось? – Я села на стул. -Антонио увольняется из студии. – Ее голос дрогнул. По спине пританцовывают тысяча мурашек, в голове что-то талдычит по мозгу, не давая сосредоточиться. Через минуту до меня дошла суть новости. -Что? Почему? – Закричала я на весь дом. Через секунду я услышала крик Марии из детской. – Скоро буду! – Крикнула я в трубку и сбросила вызов. Я побежала наверх, и увидела весьма смешную картину: Мария пытается вылезти за барьер кроватки, поднимая ноги, и плачет, а Леон свалился с мешка и лежал лицом к полу, заткнув уши, чтобы не слышать крик ребенка. Я подбежала к малышке и начала ее укладывать, напевая ее любимую колыбельную. Через 5 минут дочка уже спала, а Леон посапывал на полу. Я подошла к мужу и толкнула его ногой в бок, отчего он быстро проснулся. -Ты чего орала? – Спросил он, зевая. Я подошла к нему и закрыла его рот своей рукой, потому что знаю, какая у него будет реакция. -Антонио уволился…. Я еду в студию, надо все выяснить. -Что?! – Закричал он через руку, из-за чего его голос был не настолько громок. -Пока, смотри за Марией…. – Чмокнула я его в губы и убежала. Взяв сумочку и ключи от машины, я вышла из дома и села в свой любимый джип, который стал для меня вторым домом…. Я серьезно. До студии недалеко. Всего пять минут ездой. Около здания я увидела много знакомых людей, включая Людмилу, Томаса, Камиллу и Макси. Подойдя к ним, я увидела рядом стоящего Антонио, который пытался им что-то объяснить. -Антонио, зачем вы увольняетесь? – Спросила я, подходя к маленькой толпе. -Виолетта, я еще раз объясняю…. Я не увольняюсь, а ухожу на пенсию. -Но кто будет хозяином студии? – Спросил Макси. -В этом плане я рассчитываю на тебя, Вилу. – Все оглянулись в мою сторону. -Я? Простите, но у меня ребенок и…. -Ты не так поняла, дорогая. Я хочу, чтобы хозяином стал Леон! – Перебил меня Антонио. -Правда? Это же просто замечательно! Спасибо вам, я думаю, Леон очень обрадуется. Поехали к нам домой, там все и расскажем…. – Я посмотрела на всех ребят, они довольно кивнули. -Простите, но у меня сейчас куча дел. Я обязательно в скором времени встречусь с Леоном, чтобы все обговорить, но не сейчас. До свидания, ребята. Все попрощались, и поехали по домам, ссылаясь на то, что у всех дети на одном родителе висят. Мне не терпелось рассказать Леону замечательную новость. Зайдя в дом, на меня сразу накинулся мой муж, желавший услышать у меня рассказ. -Леон, он действительно ушел, назначив нового директора…. -Кого? – Я заметно ухмыльнулась. – Ты чего? Тебя что ли? -Тебя! – Крикнула я и кинулась ему на шею, покрыв его губы нежным поцелуем. После этого дня Леон стал хозяином студии 21.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.