ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главка 6 «Счастливая беременность»

Настройки текста
Сегодня я отмечаю свой 7 месяц беременности. Не скажу, что это праздник, но есть за что порадоваться. За все время, пока у меня в животе находится не родившееся создание, не случилось ничего плохого. Это радует, потому что прошлая беременность не была самой счастливой. Ну, ладно. Не будем вспоминать прошлое. Надо жить настоящим. А в настоящем времени я знаю, что внутри меня мальчик, что не могло не порадовать Марию и Леона. Мэри каждый день мне толковала, что хочет братика, а мой муж особой деликатностью не отличался, поэтому говорил, что воплей от дочери ему достаточно, поэтому он хочет сына. Недавно, мы всей семьей решили, как назовем малыша – Джек. Это придумала я, а все одобрили. Мария не поняла, почему именно это имя, а вот Леон через секунду согласился, поняв, почему Джек. Если честно, то я хотела хоть как-то отблагодарить старого друга, поэтому решила назвать сына его именем. Думаю, Джеку понравится сюрприз. Мэри просто так понравилось это имя, хотя она давно знакома с семьей Лигам. Саванна недавно приезжала к нам в гости. На тот момент я была на 3 месяце. Мария вообще любит общаться с людьми. Джек не смог приехать из-за работы. Он создал свою фирму, которая получает феноменальный доход. Да, он молодец. Саванна стала домохозяйкой, поэтому все время она уделяет своей дочке Саре. Джек тоже обещал приехать, как только сможет, но я думаю, это будет не скоро. -Мам, послушай, пожалуйста. – Дергала меня за кофту Мария. -Да, конечно. Дочка достала из-за дивана гитару, которую мы с Леоном ей подарили, и начала наигрывать «Voy por ti». Мой муж научил ее играть на этом инструменте очень хорошо. Кстати, несмотря на свой юный возраст, Мэри научилась играть и на барабанах, когда была в гостях у семьи Понте. Луна не дала поскучать Марии, и повела ее в музыкальный зал. У Макси больше всего музыкальных инструментов, поэтому если учится музицировать – то надо идти к нему в дом. -Очень красиво. – Я улыбнулась и погладила дочь по голове. – Тебя папа научил? -Нет, я ноты нашла в папке. – Протянула тонким голоском дочка. Неужели, она сама выучила эту песню? И почему именно эту? -Ты ее папе сыграй вечером, хорошо? – Я подмигнула Мэри. -Конечно. Это же его песня? – Я кивнула. -Я сейчас схожу к папе в студию, а ты не балуйся! – Пригрозила я в шутку пальцем. Вы, наверно, подумаете, что я безответственная мать, потому что оставляю 6-тигодовалого ребенка дома одного? Нет, просто Мария очень ответственная. Я смело могу ей доверять. Я вышла из дома, села в машину, и отправилась в нужное место. Несмотря на то, что Леон запрещает мне в положении водить, я не упускаю возможности сесть за руль, и поездить по городу. На живот в этот момент я стараюсь не обращать внимания. До студии ехать совсем недалеко. Поэтому я рулила медленно и плавно, стараясь объезжать все кочки и ухабы, которых на дорогах Буэнос-Айреса не сосчитать. Я слышу гудок, который призывает меня к себе. Повернув голову, я вижу Людмилу, которая едет рядом со мной. Я одной рукой опустила руль, помахала подруге, которая делала тоже самое. Тут я резко поворачиваю голову, и вижу в сантиметре от меня машину, инстинктивно опускаю руль полностью, и случайно нажимаю на газ. А дальше пустота…. Просыпаюсь я от легких пощечин, которые делают теплыми руками. -Вилу, Вилу, проснись! – Слышала я знакомый голос. -Людми…. – Прохрипела я из всех сил. -Спокойствие, люди, она очнулась! – Услышала я мужской голос. Я распахнула глаза, и увидела кучу народу, которые стоят надо мной. Сама я лежу на земле, на носилках. -Вилу! Ты очнулась! – Кинулась меня обнимать Людмила. -А что случилось? – Словно дурочка, спросила я. А я и вправду не знаю, в чем дело. -Вы врезались в легковушку. Ничего страшного. Все живы здоровы. Вас спасли подушки безопасности. – Протиснулся через толпу врач. – Как вы себя чувствуйте? – Я кивнула в знак того, что все хорошо. Когда я встала с носилок, то все начали расходиться. Как сказала Людмила, то если бы не подушки безопасности, то вряд ребенок остался жив. Слава богу, что они в машине есть….. -Давай не будем ничего никому говорить? – Я улыбнулась. – Слово подруги? – Людмила кивнула. Это первая часть. Будет следующая главка - продолжение этой же истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.