ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главка 7 «Очень счастливая беременность»

Настройки текста
Мы с Людмилой договорились, что никому не расскажем про сегодняшний случай. Не знаю как, но машина совсем не пострадала, поэтому я свободно села в нее, предварительно пообещав Людмиле, что буду осторожна. Сначала мне помогли убрать все подушки безопасности, только потом я села в машину. Людми ухмыльнулась, я не поняла почему, и уехала. К Леону у меня физически нет сил ехать, поэтому я направилась в сторону дома. Поставив машину в гараж, я пошла через внутреннюю дверь в гостиную. Передо мной встала невероятная картина: весь пол около рояля разбросан нотами, на подставке стоит гитара, а Мария сидит ко мне спиной и что-то делает. -Кхм, кхм, не помешала? – Немного строго спросила я, потому что не ожидала такого беспорядка. -Мама? – Немного удивленно отозвалась дочка, затем оглядела комнату. – Почему ты так рано? -Не знаю, передумала ехать к папе. А ты что развела тут? – Все еще строго спрашивала я. -Я пыталась сочинить песню, но у меня ничего не получилось. Я все уберу. Обещаю. -Конечно. Я пойду наверх, прилягу, а т убери все к тому моменту, как я спущусь, хорошо? – Мэри кивнула. Я поднялась по лестнице наверх и зашла в спальню. Улегшись на кровать в удобном положении, я мгновенно уснула, положив руку на живот. «Я еду на этой же самой машине куда-то. Наверно, к Леону на работу – в студию. Все точно так же, как и в реальности: те же здания, деревья, люди. Вот мне сигналит Людмила, и я спешу к ней повернуться, что бы помахать рукой. Отворачиваюсь, и вижу перед собой ту машину. Грохот…. Я просыпаюсь от какого-то писка. Сирена. Приоткрыв глаза, я вижу, как надо мной кружатся врачи. Слева сидит Людмила. На ее глазах слезы. -Мне очень жаль. – Шепчет она. Тут по всему телу разряд и ужасная боль в животе….» -Нет! – Я просыпаюсь и хватаюсь за живот. Подвожу руку к щекам. Они мокрые. Я плакала во сне. Это сон. Всего лишь сон. Я перевела взгляд на часы. Время 17:40. Скоро придет Леон, а мне снятся какие-то кошмары. Я вскочила с кровати, предварительно вытерев все слезы с лица. Спустившись по лестнице, я заметила идеальную чистоту. Мария сдержала свое обещание. Надо будет купить ей за это шоколадку, но это позже. Я подошла к кухне, и услышала мелодию, которую так люблю. «Voy por ti». -Молодец, это прекрасно. – Услышала я голос Леона. Видимо, он вернулся пораньше. -Спасибо, папочка! – Взвизгнула Мэри. -Всем привет. – Вошла я в кухню. Взор присутствующих обратился ко мне. -Вилу, привет. – Подошел ко мне муж, и чмокнул в губы. -Ты сегодня рано…. -Да, я сегодня вырвался пораньше домой. А как вы поживаете? – Леон погладил мой живот. -Отлично. – Я села на стул. Тут ни с того, ни с сего, в комнату вбегает Камилла. Откуда она вообще тут? -Вилу, с тобой все в порядке! – Крикнула девушка, и начала обнимать меня. Не дай бог, она знает про это…. -Да, да все хорошо. А ты как? – Перевела я тему. Леон и Мария стояли в недоумении. -Какая разница, как я? Это ты как? Не я же в аварию попала. – Начала она кричать. -Что?! – К нам подошел Леон. За ним Мария. Что ни на есть – глупая ситуация. На меня смотрит взволнованная Камилла, и разъяренные муж с ребенком. Отвертеться я уже никак не смогу. -Ну…. Эмм…. – Мне нечего было сказать. -Это правда? Ты попала в аварию? Ты сидела за рулем? – Начал меня допрашивать Леон. Я сижу, как дура, и не знаю, что ответить. -Да, да и да. – Я выдохнула. – Я могу идти? – Я вскочила со стула и убежала куда-то. С моим-то животом бегать…. Это как старушка лезгинку станцует. Я выбежала из дома, и уже пешком пошла туда, где меня никто не найдет. За нашим домой лес, а если идти через него не прямиком, а свернуть налево, то можно оказаться около маленькой речушки. Никто не знает об этом месте. Только я и…. Людмила. Я показала ей его несколько лет назад, когда мы помирились после очередной ссоры. Когда-то я приходила сюда что бы обдумать все, оплакать обиду. Это совсем другие истории. Я обязательно о них расскажу, но в другой раз. Я уселась на траву, и заглянула в глубь речки, стараясь там хоть что-то разглядеть. В этой ситуации я точно знаю, что виновата больше всех я. Только признавать этого не хочу. Да еще тот сон не покидает мою дурную голову. Я положила руки на свой немалый живот и сказала: -Все будет хорошо. – Я улыбнулась. Часов у меня с собой нет, но по небу можно понять, что я шла сюда около получаса. Значит время около 8 вечера. Быстро летит время. Надо идти домой. Но у меня нет сил. Плакать тоже не хочется. Я встала и подсела к близстоящему дереву. Закрыла глаза. -Я так и знала, что ты тут. – Услышала я голос Людми. -Кто-нибудь знает, что ты тут? – Открыла я глаза. -Нет. Я срезала и вошла в лес с другой стороны. Ты как? – Девушка положила руку мне на плечо. -Все нормально. Леон балаган устроил? – Спросила я спокойно, ведь знала, что да. -Сама знаешь. Я бы сюда просто так не пришла. – Я посмотрела на подругу. – Пошли-ка домой. -Я не хочу, мне тут хорошо. – Как ребенок, сказала я. -Не упрямься. Пойдем, сказала. – Людмила подняла меня и отряхнула от травы. Дальше мы по-дружески пошли под руку домой через лес. Эх, только сейчас, на полпути я поняла, что мы идем совершенно другой дорогой, к машине Людмилы. Подойдя к ней, я уже начала засыпать. -Устраивайся. – Сказала подруга, заводя мотор. Не успела она проехать до светофора, как я уснула. Проснулась я от толчка. -Прости, тут ужасные дороги. – Сказала Людмила. -Я долго спала? – Зевая, спросила я. -Час. Мы как раз приехали, поэтому можешь не засыпать дальше. И действительно, мы как раз подъехали к моему дому. -Зайдешь? – Спросила я с надеждой, потому что знала, какой «привет» ждет меня. -Если ты настаиваешь. – Сказала девушка, выходя из машины. Свет практически везде горит. Вот мы подходим к входной двери. Я слышу прямо за дверью голоса. -Не волнуйся ты, все уже пошли ее искать. – Кажется, это Грег. -Не могу. Она беременна, всякого может начудить. – Это точно Леон. Я показала Людмиле, чтобы она входила первая. Видимо, она поняла меня, поэтому сразу подошла к двери. -Всем привет. – Она вошла. -Привет. – Зевая, зашла я. Надо было видеть парней. -Вилу, прости меня, я не хотел. – Накинулся на меня мой муж и начал обнимать. -Это ты меня прости, я просто не сдержалась. – Крепко прижала к себе парня я. -Вообще-то, для беременных это нормально. – Вступила в спор Людми. -Мы пойдем…. – Начал вытаскивать Грег свою жену из нашего дома. -Почему? – Этот вопрос могла задать в нужный момент только Людмила. -Пошли, сказал. – Мы с Леоном засмеялись, а Грег начал выталкивать свою жену через дверь. -Я утром позвоню…. – Услышала я уже за пределами дома. Леон закрыл дверь. Я уже собралась идти наверх спать, как вдруг…. -Сеньора Варгас, пообещайте мне, что не сядете больше за руль во время беременности! -Есть, сеньор. – Мы засмеялись. Мой муж подошел ко мне и поцеловал. -Прости…. – Сказали мы одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.