ID работы: 5972617

Отпустить прошлое

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закончив свой последний прием с Хелен, Теодор Дюпон пожелал ей счастливого пути и убедительно попросил обратиться к нему, если с ней что-то вновь произойдет. В ответ девушка лишь кивнула головой, улыбнулась и вышла из кабинета. В приемной находилось уже несколько человек, хотя раньше, когда Хелен покидала частную клинику психотерапевта, в это время не было ни души. Около стойки регистрации стояла какая-то девчонка в голубом платье, на вид ей было не больше семнадцати лет. В кресле, в том, где сидела Хелен, когда ожидала своего приема, расположился молодой юноша, изучавший какие-то документы в своих руках. Хелен не обратила на него внимание, а может просто не заметила. В свою же очередь, брюнет поднял глаза на нее, когда та вышла из кабинета. — Месье Буфар? — показался в приемной Дюпон. — Надеюсь, сегодня вы с хорошими новостями. Доктор пропустил к себе в кабинет юношу, и они оба скрылись за дверью. К этому времени Хелен уже вышла из стеклянных дверей клиники, глубоко вздохнула, впуская свежий воздух в легкие, и улыбнулась. В небе плыли тонкие перистые облака, пахло попкорном из-за близрасположенного парка развлечений, где-то яростно сигналили машины, застрявшие в пробке длинной в бесконечность, и мир по-настоящему был прекрасен в глазах девушки. Хелен вернулась домой в том же замечательном настроении, в каком была. Впервые за несколько лет ей захотелось открыть свой ноутбук, войти в когда-то популярную соц.сеть среди ее одноклассников и посмотреть, ведут ли они все еще активно свой блог. Девушка быстро вошла на нужный сайт, но, к сожалению, ни Кентин, который очень много ей писал здесь, ни Дейк, вечно скидывающий свои фотографии с голым торсом с пляжа, ни Кастиэль, постоянно зависающий в online, уже давным-давно не посещали свои страницы. — Надеюсь, у вас все хорошо. — вполголоса произнесла Хелен, остановив свой взгляд на фотографии Кастиэля с Демоном. — Мы очень скоро встретимся, обещаю. Через несколько часов девушка уже сидела в удобном кресле скоростного поезда, предавалась мечтам и верила в лучшее. Она все еще думала, чем ей заняться помимо поиска своих бывших одноклассников, и решила, что было бы неплохо устроиться на какую-никакую работу, а там и вовсе остаться жить в своем старом и привычном родном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.