ID работы: 5973742

Подростковая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того я пошел в класс следом зашла училка , я, Спад и Трикси сели за парты. учительница начала говорить. познакомьтесь с новинкой: -Ее зовут Роуз. "Секундочку ,это же Хансгел я попал ."подумал я про себя . -Эй, детка садись с Бредстером , я тебя согрею.-как же он меня бесит и навернека ему достанется . Она будет моей Бредстер ты опоздал.Ха,она села со мной. -Неожидал что такая секси будет учится сомной .Ну как дела Хансгел. -Все хорошо ,дракончик .Кто этот бабник?-указав на Бредстара(которые смотрел на нее и хотел пригласить к себе в квартиру) сказала она. -Это Бредстер. А что? -Меня он начинает раздрожать. Можешь поможешь? -Чем ?-с ухмылкой посмотрел я на нее. -Будем притворятся что я твоя ,окей? -Это идея мне по душе. Мы с Роуз идем в столовую и там был Беред которые ждал ее,ты опоздал Бред.Он начил приставать к ней , меня почему то это разозлила я взял ее руку начал ,целовать ее углубляя поцелуй я схватил ее нежную талию и начал спускатся вниз ,Бред не отрывая смотрел на нас что была страно то что она ответила на поцелуй.О боже ее аромат сводит меня с ума ,я не хочу отпускать ее но черт возхдух заканчивается. -Что ты творишь с моей Розалитой ?-грубо сказал Бред. - С твоей ?-сказал я с ухмылкой -И не смей называть ее Розалитой только я имею право на это.И да ты опоздал она уже не твоя, а моя.Правда куколка?- посмотрел я на нее. Она обвила меня руками посмотрев на Бреда сказала: -Бред ты опоздал,я уже принадлежу Джеку.- и поцеловала меня в щеку. -Ты еще заплатишь за это Роуз ,рано или поздно ты будишь моей.-в мыслях Бреда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.