ID работы: 5973742

Подростковая любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Автор После этого случая в столовой,Бред не приставал к Роуз в течение дня. Прозвенел последний звонок. -Ура!Наконец закончились уроки и я пойду домой.-Джек посмотрел на Роуз и сказал-Может я тебя проведу все таки не безопасно ,а то от Бреда можно ожидать чего хочешь. -Спасибо Джек,но не надо! Роуз Я иду по улице и странно все это время я думала о поцелуи с Джеком в столовой,а том как я тонула в нем(поцелуи).Мои мысли прерывают шаги которые слышны сзади меня.Конечно я испугалась ведь я шла по опасной улице района , я отворачиваюсь и вижу Бреда. -Ну ,привет Роуз-он сказал очень устрашающе. Схватив мою руку он насильно потянул меня в сторону заброшки я сопротивлялась.Мне страшно ,он толкнул меня я упала на холодный бетон,я отвернулась и вижу как он нависает надо мной "нет" кричу я про себя.Его рука лезет мне под юбку"Джек прошу помоги ,Джек где ты". -Нет,Бред прекрати-я начинаю вырываться. -Сучка замолчи- кричит он на меня ,-Я сказал что ты рано или поздно будешь моей,и Джек тебя не спасет - с моих глаз спустилась слезинка, я закрыла глаза чтоб не видит этого. Я услышала удар ,открыв глаза передо мной стоял Джек из его кулака текла кровь. -Как ты посмел прикоснутся к Роуз, или тебе не достаточна что она моя-Джек хотел снова его ударить но вскрикнула. -Нет, Джек он уже получил свое.Давай я обработаю твою рану.Идем ко мне. Автор Они шли молча,дойдя он вошел и почувствовал аромат ее тела.Роуз обработала рану Джека. -Почему ты не спаслась ведь ты Хансгел. -Я была в шоков состоянии ,если бы не ты меня бы... -Не надо не говори я понял ,Роуз...-Джек схватил ее за нежную талию ,между ними оставались миллиметры. -Джек что ты творишь- испуганно и нежно сказала она. -Роуз как же я люблю вдыхать твой аромат,даже когда ты Хансгел я пытаюсь быть ближе к тебе,только не говори что этого не хочешь . Роуз -Джек не надо ...-но не успев сказать его губы прикрыли мои . Ммммм как же не хочется его отпускать ,он берет меня на руки и ведет в комнату, мы легли он нависает сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.