ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всё началось в один непримечательный день. Сижу, значит, сыплю в кубок старшего брата яд. И так увлёкся сим действом, что даже не заметил, как кто-то подошёл со спины, только почувствовал, как меня схватили за руку. Я уже хотел послать в нелестных выражениях негодяя, осмелившегося коснуться младшего принца дроу, как наткнулся на сердитый взгляд отца. - Чёрт! – вскрикнул я, отскакивая назад. - А чем это здесь мой сын занимается? – сердито спросил отец. - Да так, убираюсь… - Для большей убедительности провёл рукавом по столу. – Ууу, как тут грязно. - Я прям кожей чувствовал, как свирепеет отец. На щеках появился румянец. Сейчас точно будет взрыв. - Ну сколько можно травить брата?! – проорал отец. – Мы в прошлый раз его еле откачали! Тебе заняться больше нечем? Я опустил голову. Ну чем мне ещё заниматься? С самого детства я был очень амбициозным, а главной мечтой было стать Владыкой дроу, да только одна загвоздка… У меня пять старших братьев, и я решил потихоньку избавляться от конкуренции. Начать решил с самого старшего брата… его я переношу хуже всего. Он такая заноза в заднице и смотрит на меня как на мусор. В общем, сам напросился… Жаль, прошлая попытка не удалась. - Решено, – сказал отец тоном, который мне очень не понравился, – выдаю тебя замуж. Будешь младшим мужем принца демонов. Как стоял, так и осел на пол. Младшим мужем… Это конец! Я медленно вышел из комнаты. Так вот как они со мной… Избавиться решили! Младшим мужем! Да я лучше сдохну! Подбегаю к ближайшему окну и сигаю в него. Лечу несколько метров до земли, приземляюсь по-кошачьи. Теперь добрать до леса и дать дёру. Ничего, переживу как-нибудь. Затеряюсь где-нибудь и из укрытия буду планировать бунт со мной любимым во главе. Вижу: ко мне бежит стража. Подсечка, удар, пинок. Бегу от отдыхающих стражников со всех ног. Перепрыгиваю через оторопевших слуг. Быстро взбираюсь на крепостную стену, а затем приземляюсь с другой стороны. Ещё немного - и добегу до леса. Вот только не суждено. Чувствую, как меня хватают. С разбегу падаю на землю, пропахивая несколько метров своим носом, пытаюсь подняться, но меня уже прижимают к земле. Меня резко вздёргивают и переворачивают на спину. Вижу насмешливый взгляд брата. Чувствую боль, а затем - темнота. Приходил в себя я тяжело. Всё тело ломило, а лицо горело. Пить хотелось неимоверно. Я открыл глаза и осмотрелся. Славно, я в своей комнате. Вот только не могу пошевелиться: меня магически связали. - Эй! Я хочу по-маленькому! Никто не отзывается. У меня от обиды даже слёзы на глаза выступили. Может, в других семьях младшие дети и любимые, да только в моей семье всё как раз наоборот. Папочка только со старшим сыном носится как с писаной торбой. А я, как самый младший, да ещё и сын наложника, совсем ничего не стою. И зачем меня только от папы забирали, всё равно тут я никому не нужен. Ну, ничего! Я всё припомню! Мысль о том, что я стану младшим мужем, вызывала ужас. Не хочу, не буду! Терпеть не могу, когда ко мне прикасаются, а этот не только прикасаться будет. А я никому и никогда свой зад подставлять не собираюсь! Начинаю раскачиваться, пытаюсь хоть немного сдвинуться с места, однако ничего не выходит. Знатно меня спеленали. Наверное, меня кто-то всё же услышал, так как дверь в мою комнату открылась. В неё вошёл отец со своим нынешним супругом (его я тоже ненавижу) и моим средним братом. - Надеюсь, ты не опозоришь всех дроу перед принцем, – сказал отец. – Этот союз очень важен для наших государств. - Да это же сплошное позорище, – пролепетал отцов супруг. – Может в темницу его, чтобы думал в следующий раз? Я зарычал. - Зато я не продажная шлюха! – с достоинством выкрикнул я. Я бы кинулся на ублюдка, если бы не был связан. - Я-то шлюха? Вот твой папенька… Ублюдок замолк на полуслове. Он увидел, как отец смотрит на меня. - Твой папа сейчас живет в монастыре. Ты ведь не хочешь, чтобы с ним что-нибудь произошло? – спросил отец. Я шокировано застыл. Папу я видел от силы пару раз, однако его образ со мной. Он такой красивый и такой нежный. - Значит, шантажируешь? – я засмеялся. – Собственного сына… - Ты первым перешёл черту! – отрезал отец. – Жду послушания, или я за себя не отвечаю. Семейка покинула комнату, а мне осталось только глотать слёзы. Будь что будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.