ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А дальше начался цирк. Отец решил не откладывать надолго, а сразу отослать нерадивого сына к жениху. Меня мыли, причёсывали, одевали, украшали. К концу всего этого ада я чувствовал себя дико уставшим. Когда я подошёл к зеркалу и взглянул на себя, меня всего передёрнуло… Мой костюм обтягивал фигуру, и можно было прекрасно рассмотреть все мои прелести. В повседневной жизни я всегда носил мешковатую серую одежду. Фигура у меня была хорошая, однако даже для своих семнадцати лет я был низковат и худоват. Сказывалась наследственность. Я был очень похож на своего папочку, по поводу чего, собственно, и комплексовал. Меня никто не воспринимал всерьёз, а это печально, особенно если учесть, что я хочу стать Повелителем Дроу. Так, дальше по внешности. Лицо у меня миленькое и аккуратненькое. Тоже причина моих комплексов: не похож я на настоящего мужика, больше на девицу. Длинные тёмные волосы были заплетены в замысловатые косички и собраны сзади заколкой. На уши мне одели серьги с изумрудами, в цвет глаз. На тонких пальцах такие же перстни. В общем, мечта педофила. Миленький (даже красивый), сладенький мальчик. Первым порывом было содрать с себя всё это безобразие. Ненавижу, когда меня оценивающе рассматривают! А в таком наряде подобных взглядов не избежать. Чувствую себя куском мяса! Я ведь тоже мужик, в конце концов. Из последних сил держу себя в руках: я не должен подставлять папочку. Хорошо зная отца, прекрасно понимал, что к своим бывшим он относится как к грязи и вполне может навредить папе, лишь бы добиться от меня подчинения. А вот с муженьком нужно что-то решать. Я слышал, что яды на демонов не действуют. Попробовать, конечно, стоит, но не нужно сильно обольщаться на этот счёт. Нужно придумать что-то гениальное, причём до того, как он меня оприходует на супружеском ложе. Такого позора я не переживу. - Портал будет открыт через час, – отчитался слуга. Я грустно вздохнул. Все вещи уже собраны. Моего любимого вороного жеребца придётся оставлять здесь. Печалька… Час пробежал очень быстро - и вот я уже стою перед телепортом. Глубокий вдох-выдох. Папа, роди меня обратно… Шаг, второй - и я уже с другой стороны телепорта. Встречали меня радушно, ко мне сразу подошли несколько демонов, поздоровались, представились. Правда, я был настолько растерян, что даже не запомнил их имён. Женишка с ними не было. Меня отвели в мою комнату и закрыли на ключ. Думают, мне есть куда бежать? Раз пять обошёл по кругу комнату, осмотрел ванную. Обстановка не бедная, однако ничего особенного. С грустью вспомнил о коллекции оружия, висящей на стене в моей прежней комнате. Затем расставил свои немногие пожитки по своим местам. Одежды я практически не брал, так как дроу и демоны слишком сильно отличаются, и мода у нас разная. Пусть жених меня и обеспечивает демонической одеждой. Открыл гардероб и понял, что уже обеспечили. Тут было много всего, начиная от невесомых нежных пижам и заканчивая военным мундиром. Интересно, а какое звание у меня будет в армии? Так сложилось, что все члены правящей семьи имеют своё звание и обязанности в армии. Подобная перспектива меня не пугала, а даже радовала. Как будущий правитель (в моих мечтах) я изучил множество исторической литературы, учебников по тактике ведения боя и кучу всего подобного. Меня хоть сейчас во главу армии можно ставить. В дверь тихо постучали, а затем отворили. - Вас ждут на приёме в честь вашего прибытия, – пролепетал смазливый слуга. Я поднялся, отряхнув одежду и подправив причёску, осмотрел себя в зеркало. Слуга устало вздохнул. - Ведите! – наконец, сжалился я. Я честно старался запомнить дорогу в залу для приёмов, но у меня это не получалось. Как они сами тут входы и выходы находят? И вот передо мной большая дубовая дверь. Слуга открыл её и прошёл вперёд. - Его Высочество младший принц Дроу тер Леон. Сначала меня ослепил яркий свет так, что на глазах выступили слёзы, и я с трудом старался привыкнуть к освещению и рассмотреть хоть что-нибудь. Посреди громадного зала стоял большой стол, за ним стояла куча народа. Сидели только два демона во главе стола. - Ну что же ты, Артур, проведи своего жениха за стол, – сказал сидящий демон с короной на голове. Второй демон поднялся и стал подходить ко мне. «Это он», - догадался я. Демон был красив и, как ни странно, не похож на демона. У него были золотистые вьющиеся волосы и светлая, без единого изъяна, кожа. Среди сплошь тёмноволосых смуглых демонов кронпринц слишком выделялся. Он был на полторы головы выше меня. Даже под плотной одеждой угадывалось мускулистое сильное тело. Жених подошёл ко мне и протянул руку. Я встретился с его взглядом: голубые глаза опалили меня презрением. Я даже офигел от наглости. Пока он не станет моим старшим мужем, мы равны по положению! Я вздёрнул подбородок, опалил наглеца своим самым презрительным взглядом и, полностью игнорируя его, проследовал к своему - надеюсь! - месту. Я слегка склонил голову перед королем и занял свободный рядом с ним стул. Надеясь, что мне простят мою выходку, я стал усиленно рассматривать скатерть. Принц вернулся на своё место. - Все могут присаживаться, – сказал король. Придворные заняли свои места. - Смотрю, вы понравились друг другу, - тихо заметил он и рассмеялся. Из-под ресниц я стал рассматривать жениха, который сидел напротив. И вот под это я должен буду лечь? Под это смазливое нечто? Артур казался манерным чистоплюем. Вот он снова бросил на меня презрительный взгляд. Мне захотелось ему срочно врезать. - Как вам первые впечатления о нашей обители? – спросил меня король. Не знаю почему, но мне он импонировал. Выглядел он как типичный демон: смуглый, тёмноволосый, с чёрными, как уголь, глазами. Мужчина среднего возраста, он будил во мне странные чувства. Я сразу вспомнил папу. - Прошу прощения. Слишком много всего произошло, и я ещё не успел осмотреться, – ответил я. - Значит, завтра Артур устроит тебе экскурсию по дворцу, а через три дня будет свадьба, – король сказал это очень радостно. - Кха-кха... Я ошарашено смотрел на подавившегося жениха. - Надеюсь, детки, вы подружитесь, – так же весело сказал король. А я понял, что писец близок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.