ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Жизнь - странная штука… Те, кто были друзьями, в один момент могут стать врагами, а враги подставить плечо помощи. Прошёл почти месяц моего супружества. За этот месяц так ничего и не изменилось: Артур обходит меня стороной, за что я ему благодарен. Целыми днями переживаю по поводу своего жалкого положения. Несколько раз в голову приходила мысль, что следует склонить муженька к постели. Не подумайте, что я так легко наплевал на свои принципы, просто отец накаляет обстановку. Думаю, война не за горами. И лучше бы мне к тому времени забеременеть, иначе меня просто казнят. Тут вопрос в выживании. Да и не хочется папу вот так бросать. Кто знает, что с ним будет, когда меня не станет. Сейчас я в зависимом положении, а потому должен сделать всё, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации. Почему же я так и не сделал решающего шага? Во-первых, не уверен, что Артур захочет меня. После нашей «первой брачной ночи» моя самооценка покачнулась. Я боялся, что он просто посмеётся надо мной. А во-вторых, я был девственником, а потому боялся самого процесса. Ни любви, ни симпатии к партнёру, хотя внешне мне он очень симпатичен, не было, а соответственно не было и доверия. Вот с такими мыслями я и скитался по замку, не в состоянии предпринять решительных действий. Сейчас я сидел на бортике небольшого фонтана в нашем саду. Мне очень нравилось наблюдать за небольшими разноцветными рыбками. - Лео! – Вырвал меня из размышлений голос Луи. Он подбежал ко мне. Мужчина выглядел встревоженным. - Что случилось? – обеспокоенно спросил я. - Война! Я должен забрать тебя отсюда! До меня ещё не дошёл смысл его слов, а брат уже тащил меня по замку. Мне пришлось бежать за ним, да ещё и лавировать в проходах, чтобы не врезаться в стену. «Теперь меня точно казнят», - в голове была только одна мысль. На глаза выступили слёзы. Отец всё-таки предал меня. Луи затащил меня в проход. В этой стороне замка я никогда не был, а потому совершенно тут не ориентировался. Брат затащил меня в какую-то комнатку, где было ещё несколько мужчин. Я хотел спросить, что мне делать дальше, но не успел. Удар по голове - и моё бессознательное тельце уже на полу. Приходил в себя я тяжело, голова болела просто безумно, к тому же я был связан. Мне с трудом удалось разлепить веки. В помещении было не очень темно, и я сразу обратил внимание на брата, который стоял передо мной. Я плохо мог различить выражение его лица. - Почему? – только и смог я спросить охрипшим голосом. - Ты действовал не по плану. Потепление в твоих отношениях с женихом – не то, что нам нужно. Ещё не хватало, чтобы ты забеременел. - Потепление? – я хрипло рассмеялся. – Он меня на дух не переносит. Осознание, что меня предал один из немногих близких людей, несло безумную боль. Я с трудом сдерживался, чтобы не заскулить. - Да нет, он уже присматривается к тебе. Впрочем, как и ты к нему. Всё должно было быть по-другому, – ровно ответил Луи. - Как по-другому? - Ты должен был продолжать свои пакости. А в один день тебя бы не стало. Даже если ты нарочно цеплял жениха, это бы не оправдало его. После твоей смерти началась бы война. Империю дроу многие поддержали бы, так как именно демоны нарушили договор, в результате чего погиб принц, однако Артур оказался даже слишком терпеливым… Я чувствовал, как предательски выступают слёзы на глазах. - И что будет со мной теперь? – Я и так догадался, просто уточнил. - Прости, малыш. Ты мне правда симпатичен. Я даже чувствую эту… как её… - брат на секунду задумался, - жалость. Так уж получилось, что ты маленький, необласканный котёночек, потому и щетинишься. Я позабочусь о твоём папе, как и обещал. Луи подошел ко мне. В его руке сверкнул нож. Он начал разрезать мою одежду, и тут мне стало по-настоящему страшно, но молить о пощаде я бы не стал никогда в жизни. - Прости, котёнок: смерть должна быть мучительной. Твоя жертва не будет напрасной. Я чувствовал холод лезвия на своей коже. - Луи, - последняя попытка, - мы ведь братья… и ты друг Артура. - Ничего личного, малыш. А Артур не узнает, что это сделал я. Для него я преданный друг. Когда начнётся война, я останусь с ним. Его доверие сгубит его, - Луи грустно вздохнул. – Хватит болтать, малыш. Для меня это тоже тяжело. Когда я почувствовал, как лезвие входит в мою плоть, то не закричал. И когда почувствовал, как оно движется внутри, я тоже молчал, отчаянно кусая губы от безумной боли. Мой рот наполнился кровью. Он выдернул лезвие из меня, затем снова воткнул в живую плоть. Теперь я не сдержался и закричал. Мучение длилось долго. Почувствовав, что теряю сознание, я обрадовался: больше не будет боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.