ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующий день меня ждало настоящее потрясение. Когда я уже пообедал в постели (постельный режим все же) в комнату вошел побледневший папа. В руках он держал какую-то бумажку. - Ты только не волнуйся. – Спасибо папочка, после таких слов я точно не заволнуюсь. - Говори. – Я взял себя в руки. После пережитого я уже ко всему готов. - Принц Артур разорвал ваш брак. Он обвинил тебя в измене, и сказал, что ты носишь не его ребенка. Сказать, что я был шокирован – не сказать ничего. Кажется, каждый волосок на моем теле встал дыбом. Какой бы не была причина – я убью его! Глубоко дышу, считаю до десяти. Нужно взять себя в руки. - Кто с тобой договаривался о моем приезде? – Выдавил я. - Луи связался со мной за несколько дней, сказал, что что-то неприятное произошло, и тебе нужно место, где ты будешь в безопасности. Филипп сказал, что не имеет ничего против, и примет тебя как родного сына. Конечно, я был счастлив, что мой мальчик, с которым меня разлучили, наконец, будет со мной. - Ты ведь веришь, что я не изменял Артуру? – С надеждой спросил я. Папа грустно улыбнулся. - Конечно, мой мальчик не способен на подобное. Я слышал, что к власти вернулся Повелитель демонов, папа твоего супруга. Возможно, все это взаимосвязано? Наверное, так и есть. Вот только для меня это ничего не меняет. Меня и раньше ни во что не ставили, теперь я еще и шлюхой прославлюсь. Мой ребенок не будет иметь никаких прав. Со мной покончено. Даже если Артур очухается, и заберет свои слова назад, мою репутацию уже не очистить. Как же гадко играть мной, как игрушкой. Неужели Артур думает, что я буду спокойно сидеть и ждать, когда он передумает. Если передумает… Вот фигушки. Теперь я реально зол. - Папа, я хочу отправиться во дворец к отцу. Папа вздрогнул всем телом. - Там для тебя опасно, ты ведь понимаешь? – Взволнованно спросил папа. - Я не могу просто сидеть, и ждать у моря погоды. У меня есть знакомые. Не могу полагаться только на милость твоего возлюбленного. Чтобы использовать некоторые козыри мне нужно вернуться во дворец. - Надеюсь, ты все же проведешь тут некоторое время, пока не поправишься. Может, стоит все-таки дождаться рождения ребенка? – Папа выглядел обеспокоенным. - Время дорого. Я отлежусь недельку, а затем отправлюсь во дворец. Я положил голову папе на колени. Он нежно проводил ладонью по волосам. Мы так похожи внешне, сразу понятно, что в нас одна кровь. Рядом с ним мне было очень спокойно. Наверное, предательство Артура, должно было сделать мне больно. Но у меня просто не было сил на подобные чувства. В конце концов, он ни разу не сказал, что любит меня. Конечно, я прекрасно понимаю, что он сделал это, скорее всего для моей безопасности. Даже если он не любит меня, ребенок для него очень важен. Однако нельзя было придумать лучшего способа меня унизить. Он был единственным близким человеком, которого я принял, как часть самого себя. Только он, и больше никто… И после этого он опозорил меня подобным образом? - Папа, я бы хотел, чтобы ты позаботился о моем ребенке, когда он родится. Хоть Артур и обвинил меня в том, что это не его ребенок, все же есть люди, которые знают, что это не так. Я хочу прижать своего старшего брата, и просить его заступничества. Еще я попрошу приехать своих старых знакомых. Они мне должны кое-что, а потому с радостью выполнят, все, что я попрошу. - Конечно, я сделаю все, что ты меня попросишь. – Ответил папа. – Но я не согласен с таким твоим решением. Может не стоит все же возвращаться во дворец? Конечно, твой супруг ужасно поступил с тобой, но что ты сможешь сделать с кронпринцем другой страны? Кому и что ты собираешься доказывать? - Если сейчас я спрячу голову в песок, никто и никогда уже не будет считаться со мной. Раз Артур так со мной поступил, я сам обеспечу ребенку достойное его, место в обществе. Папа лишь вздохнул. Мне было грустно вновь расставаться с таким близким человеком, хоть и ненадолго, однако я все для себя решил. Замужество с Артуром перепортило мне все планы. Меня так оперативно отправили к нему, что я даже не успел связаться со своими сторонниками. И вот я снова на арене. И теперь у меня куда больше причин, отвоевывать свое место под солнцем. Следующие несколько дней я отправлял письма. Много писем. Даже успел получить несколько ответов. Близнецы уже были во дворце. Братья Вален и Никос известные во всей империи разгильдяи. Они полукровки, рожденные в результате смешения крови эльфийского князя и герцога дроу. В детстве мы сильно враждовали. Близнецы на пять лет старше меня. Вот только парни меня недооценили. Эти придурки хотели меня напугать до икоты. Поставили в моей комнате манекен в тряпье, и заставили его шевелиться с помощью магии. «Что, серьезно?» - подумал я, увидав эту штуковину в моей комнате. А потом в мою голову пришел гениальный план. Пару царапин, несколько синяков. Я со слезами на глазах примчался прямиком к отцу (знаю, ябедничать не хорошо, но они сами знали, на что шли). Отцу я рассказал, что на меня покушались. Конечно, он был в ярости. Хотел сразу казнить виновников. Близнецы долго и слезно просили прощения, хотя виноватыми себя не считали. После трехчасовой беседы с Валеном и Никсом, с разъяснениями «кто тут главный», я пошел к отцу, и сказал, что соврал. Отец отчитал меня, покричал, поугрожал, и приказал отпустить близнецов. С тех пор они делают все, что я им прикажу (все-таки магические клятвы – сильная вещь). Я ожидал, что к моему прибытию во дворец прибудет еще один широко известный дроу. Граф Илдин был влюблен еще в моего папу, однако у него не было и шансов. Поэтому когда мне исполнилось тринадцать граф все свое внимание обратил на меня. Он даже просил моей руки у отца. Однако отец, слава Богу, согласия не дал. Тогда граф попытался взять желаемое силой. Он был сильно удивлен, когда понял, что я могу драться. Сам граф был скорее дипломатом, и точно не воином. Поэтому даже мальчишкой я смог дать извращенцу отпор. И ему это понравилось… с тех пор он постоянно крутился рядом, и впадал в дикий восторг, когда я его пинал. Один раз я даже ему стакан запустил в голову. Я никогда не видел его счастливее. Насколько бы он не был невыносимым временами, он был одним из тех немногих дроу, которым я мог относительно доверять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.