ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На этот раз меня все-таки связали. А они учатся на своих ошибках. Луи хотел заставить меня поесть, но я отказался. На меня напала апатия. Пару раз я спрашивал Луи, зачем я ему. Он молчал как партизан. Мне даже выделили отдельную лошадь. Я то и дело норовить соскользнуть с нее и сломать шею, но брат постоянно успевал меня подхватить. Наемники следовали за нами как охрана, и не обращали на меня никакого внимания. Стоит ли говорить, что я очень быстро выдохся от такой дороги. Вскоре Луи пересадил меня на свою лошадь. На ночь мы останавливались в каких-то постоялых дворах. Я все же заставлял себя есть, хотя мне и кусок в горло не лез. С каждым днем мне становилось все хуже. Я уже не мог стоять нормально на ногах. Было очень страшно. Не думаю, что после такого с ребенком все будет хорошо. Дня через четыре мы все же добрались до небольшого городка. Я видел, как Луи договаривался с телепортистом, а тот настраивал портал. Наверное, теперь нас подальше закинет. Если Артур все же ищет меня, то после перемещения, у него не будет и шанса. Наконец портал был настроен и Луи в который раз взял меня за руку и потянул в телепорт. Вышли мы уже в большом помещении. Я жадно хватал ртом воздух. Сколько можно меня мучить? Один только взгляд на встречающих и я уже оседал на пол от шока. Луи придержал меня, и только потому я не шлепнулся с размаху на пятую точку. Встречающих было несколько, однако только один волновал меня больше всего. Папа все такой же красивый и нежный, подбежал ко мне. Он плюхнулся на колени и нежно прижал к себе. Его я ожидал увидеть меньше всего на свете, и потому мою плотину прорвало, и я разрыдался как маленький. Папа поглаживал меня по волосам. Я чувствовал его легкие поцелуи в нос, лоб, висок. Кажется, я даже слишком крепко вцепился в него, пытаясь убедить себя, что все происходящее реальность. - Ну что ты, мой хороший. – Нежно шептал папа, успокаивая меня. – Все ведь хорошо. Тебя тут никто не обидит. - Добро пожаловать, Ваше Высочество. – Услышал я и поднял взгляд на стоящего рядом дроу. - Рад приветствовать Вас в своем замке. – Сказал он. Я его явно где-то видел. Среднего возраста, достаточно высокий, но худой. Дорогие одежды и поведение, явно выдавали в нем аристократа. Папа слегка отстранился. - Это мой покровитель, и будущий супруг по совместительству, герцог Малантир. – Нежно сказал папа и улыбнулся. -Можно просто Филипп. – Сказал герцог. Слишком много всего навалилось, и я с трудом перевал информацию. Папа поднялся на ноги и протянул мне руку. - Пошли, солнышко, тебе нужно отдохнуть. Волна счастья накрыла меня. Мой самый близкий, самый любимый человек сейчас тут, рядом. Я принял папину помощь и поднялся. Он приобнял меня за плечи и проводил. Я только бросил взгляд на Луи. Брат стоял в стороне. На его лице нельзя было прочитать не единой эмоции. Его взгляд просто прожигал меня. Я резко отвернулся. Не знаю, почему он привез меня именно сюда, но и желания расспрашивать его, тоже нет. Папа провел меня в одну из комнат. Я разделся, и он помог мне помыться. Глаза слипались, и меня мотало из стороны в сторону. - Не засыпай пока. Сейчас придет целитель. Папа вышел из комнаты, а я отчаянно пытался разлепить веки. Вскоре пришел целитель. Он осмотрел меня. - Вы слишком истощены. – Сказал целитель. – Я прописываю Вам постельный режим и питание должно быть не менее пяти раз в день. Я пропишу Вам специальную диету. Будете еще пить травы. - С ребенком все хорошо? – Взволнованно спросил я. - Сейчас – да. Но я не советую больше Вам так над собой издеваться. - Будто это я виноват. – Пробурчал я. Наконец меня оставили в покое и я мог поспать. Однако как по закону подлости сон так и не хотел идти ко мне. Слишком много мыслей… только сейчас я понял, почему Луи смог так легко украсть меня из дворца. Каков смысл был забирать меня из замка, чтобы потом отвести к папе? Мной могли воспользоваться как угодно, особенно ели учесть кого я ношу под сердцем. Со временем я вспомнил кто такой герцог Малантир. Один из крупнейших землевладельцев империи дроу, он имел громадное влияние даже на отца. Отец всегда опасался своего влиятельного вассала, потому не думаю, что тут он сможет навредить мне или папе. Если бы Луи хотел отвести меня к отцу, он бы отправил меня прямиком во дворец. Если папа и герцог сыграют свадьбу (а я почему то не сомневался в этом, стоило только посмотреть на их влюбленные взгляды) тогда и папа и я (надеюсь) получим прекрасное покровительство. Раз меня отправили сюда, значит, хотели защитить. Либо избавиться. И конечно Артур в этом замешан. Теперь я был на все сто уверен в этом. Именно он освободил Луи и договорился с ним, чтобы брат доставил меня к папе. Причину могу только гадать. Понимание произошедшего просто вывело меня из себя. На глаза навернулись слезы. Я столько ужаса вытерпел, я дрожу от одного только присутствия Луи. Дорога была мучительной. Я мог потерять ребенка. И Артур так просто отправил меня из дворца в таких условиях… Даже если у него найдутся достойные объяснения этому дикому поступку, я никогда его не прощу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.