ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Леон Вот бывало у вас? Ждешь чего-то, ждешь, а это знаменательное событие никак не наступит. Вот у меня так постоянно, в последнее время. И все из-за этого непоседы. Мой сынок любимый совсем замучил папочку. Ему так понравилось в моем животике, что он ну никак не хочет увидеть белый свет. Целитель говорит, что ничего страшного. При магической беременности бывает. Это свидетельствует, что ребенку очень хорошо в моем животике. Вот я конечно рад за сына. Вот только он о папе совсем не думает. Иногда меня так пинает, что я с трудом на ногах удерживаюсь. И вообще живот у меня стал просто безразмерным. Даже страшно представить, что за монстра я ношу. Еще постоянный недосып, усталость, отечность. В общем, ребенок меня просто выжал. Спасибо конечно его отцу за это. Сделал мне счастье, и скрылся. А мне разгребать. - Ваше Высочество, может Вам массажек? – Илдин как всегда оказался рядом. - Вон! – Буквально взвизгнул я. Снова полночи меня ребенок дубасил. - Ну, Леон. Что же вы так резко? Я ведь помочь хочу! – Да что ж он не уймется? Ребенок только недавно уснул. - Пошел вон! – Прорычал я. Илдин слегка поклонился и вышел. Чего-то не хватает. Осмотрелся. Книга, которую сейчас читаю лежала на столе напротив кровати. Поругал себя, за то что выгнал Илдина. Что же, придется прогуляться. Видели когда-нибудь, как перевернувшаяся на спину черепаха пытается принять свое естественное положение? Вот и я был не менее грациозным. Минут пять, чтобы слезть с кровати. Затем покачиваясь дотопать до стола. Вот так, умница. Теперь книга. - Юху! – Вскрикнул я, добыв, наконец, желанное. Теперь обратно на кровать. Шаг, еще шаг. По ногам что-то побежало. Я что, описался? Вот стыдоба. А затем боль. -Твою мать! – Кричу. – Сюда, кто-нибудь! Малец, наконец, решил меня покинуть. В комнату вбежали слуги. Меня уложили на постель. Начали готовить к родам. Прибежал целитель. Затем снова приступ боли. Я вспомнил всеми самыми «добрыми» словами отца этого монстра, который, кажется, собрался к чертям разорвать папу. - Успокойтесь. – Слышу на краю сознания. – Спокойно дышите. Сейчас я вас обезболю. - Быстрее! – Кричу от дикой боли. Вот становится немного легче. Немного успокаиваюсь. С меня уже стянули штанишки, я мои ноги прикрыли шторкой. - Тужьтесь, Леон! Давайте! Внизу все будто онемело. Ну я и потужился. - Молодец, вот так. Умничка. Видна головка. Вот так. Еще тужьтесь. Молодец! Комнату наполнил крик младенца. Не верилось, это мой родной сыночек. Я так долго его ждал, так хотел с ним встретиться, наконец. Снова болезненное ощущение внутри. Да что это такое? - Еще один! Тужьтесь! Да что за черт? Они там вдвоем сидели? Я был несколько шокирован. Сил уже не было, но я взял себя в руки. Еще один малыш. Уже не слыша никого, я стал тужиться. В комнате раздался крик еще одного младенца. Мне на грудь положили двоих малышей укутанных в махровое полотенце. - Близнецы. – Устало сказал целитель. – Поэтому мы определяли их как одно целое. Мои детки. Любимые малыши. Долгожданные малыши. - Как назовете? – Спросил один из слуг. - Старший – Люций. А младший… - Имя я придумал только для одного ребенка. – Пусть будет Кристиан. Детей уже собрались уносить. - Оставьте их со мной. – Приказал я. Внутри было тревожное чувство. Все таки это наследники трона другого государства. Мне будет намного спокойнее, если дети будут рядом со мной. - Но вам следует отдохнуть… - Начал целитель. - Это приказ! Перенесите кроватки и все необходимое сюда. Целитель лишь кивнул. Я клевал носом, когда мне помогали переодеваться. Меня обтерли влажным полотенцем и поменяли постель. В комнату внесли кроватки. С нами остались двое слуг, которые занялись детьми. Я наблюдая за ними, наконец, уснул. Не долго малютки дали поспать папе. Я проснулся от дикого крика детей. Над кроватками склонился какой-то человек. Это были явно не слуги. Вот этого я и боялся. Я слегка приподнялся на постели, принял сидячее положение. В ночной полутьме я мог различить только светлые вьющиеся волосы, собранные в конский хвост. - Артур? – Нет в моем окружении больше блондинов. Неужели проснулась совесть и он пришел посмотреть на детей? Мужчина повернулся в мою сторону. Это явно был не Артур. Мужчина был куда более изящным. Насколько я мог рассмотреть в полутьме, мужчина был похож на Артура. Вот только немного более острые черты лица, и хищность во всех движениях, выдавали в нем опасного человека, ну или не совсем человека. Мне стало страшно. Я уже понял, кто это. Мне не понравилось, что этот человек стоит рядом с моими сыновьями. От него веяло опасностью. -Что вам нужно? – Я пытался принять вертикальное положение, но ноги не держали. Пришлось просто вцепиться в кровать руками. - Просто не люблю, когда из меня делают идиота. – Ответил мужчина. – Артур сглупил, думал я не почувствую появление на свет его наследника. Он снова перевел взгляд на орущих детей. Хватаясь за всю попавшуюся под руки мебель я стал перебираться к моим малюткам. Самое главное – защитить их. - Отойдите от моих сыновей. – Прошипел я. Мужчина отрицательно покачал головой. - Я не могу позволить, чтобы полукровки унаследовали трон. Эта мерзость не имеет права на жизнь. Он протянул руку в сторону кроваток. Его руку окутало белое сияние. - Если не будешь встревать, тебе я оставлю жизнь. – Сказал Повелитель демонов. Не встревать? Мои дети. Я должен их защитить. Я уже достаточно приблизился к мужчине. Хватило бы сил и проворности на бросок. - Как жестоко. – Услышал я голос того, кого меньше всего сейчас ожидал услышать. Луи стоял, прислонившись к стене. - Снова ты. – Сказал Повелитель. Все его внимание было обращено на брата. Воспользовавшись этим, я проскочил между ним и кроватками, закрывая малюток собой. - Простите, я и в этот раз вынужден Вас остановить. – Луи пожал плечами. – Смерть наследников невыгодна для нашей Империи. Мой Повелитель приказал защитить принцев. На лице Повелителя демонов появилась улыбка. - Как ты собрался меня останавливать, мальчик? Вот мне тоже интересно. Надеюсь, у Луи есть план. - Леон. – Луи очень внимательно смотрел на меня. – Знаешь, я всегда тебя любил. Вот только моя любовь достаточно своеобразна. Я рад, что не убил тебя тогда. И поздравляю с рождением детей. Ты станешь хорошим папой. Чего? Не успел я осмыслить все сказанное, как Луи бросился на Повелителя. Видимо тот тоже не ожидал такой прыти, потому что не смог вовремя реагировать. Вспышка и оба исчезли. Я лишь устало опустился на пол. Мои малыши спасены, и это главное. В комнату ворвались стражники. - Что произошло? – Вскрикнул Митрис. Он подскочил ко мне. - Леон, ты в порядке? Что случилось? С последних сил я таки врезал своему брату. - За что? – Взвыл тот. - За то, что по нашему дворцу разгуливает Повелитель соседского государства! – Истерично кричал я. – И за то, что он чуть не убил моих сыновей! - Но. – Начал оправдываться Митрис. – Мы нашли слуг, которые остались с тобой, мертвыми под дверью. Мы попробовали ворваться внутрь, но дверь была заблокирована магически. Тьфу ты. Достали! Ни в чем положиться нельзя. - Помоги! – Приказал я брату. Тот ничего не ответил, только помог мне подняться на ноги. Мои малыши все еще плакали. Но они живы, и это главное. - Тихо, мои любимые. – Проговорил я. – Теперь все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.