ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Луи - Хватит хандрить, Повелитель. Я же как лучше хотел. Ловлю на себе уничижительный взгляд небесно голубых глаз. - Из-за тебя, - шипит, - эти грязнокровки получат трон. Это катастрофа! Лишь пожимаю плечами. Какая ему разница? Все таки Леон принц. А малыши породнят два королевства. Нет же, уперся как баран. - У меня тоже кровь не самая чистая. Мой прапрапрадед был человеком. - Мерзость. – Шипит демон, и в который раз пытается выпутаться из веревок. Не тут-то было. Мы сейчас в Илании. Прекрасный край. Вот только тут слишком низкий магический фон, и пользоваться магией здесь невозможно. А в физическом плане я оказался куда сильнее Повелителя. Правда теперь щеголяю с синяками и царапинами. Но это того стоило. - Вы бы выбирали выражения. Вот прирежу вас по-тихому, и все будут счастливы. Даже ваш любимый сын. Демон вздрогнул всем телом. - Да как ты смеешь мне угрожать? Да как ты… Договорить я ему не дал, надевая кляп. И что мне теперь делать с этим чудом? Конечно, лучше его сразу прикончить, всем легче станет. Но вот что-то мне не дает. Наверное, не вовремя пробудившаяся жалость. Вот такой я жалостливый добрейшей души человек. Бедный безумец, даже не понимает, что творит. Ставит под удар не только сына, но и свое государство. Замок, в который мы перенеслись, принадлежал мне. Обратно можно только ножками, телепортом можно только сюда переместиться, а обратно – своим ходом. Я вышел из комнаты, в которую мы перенесли Повелителя. Тоненькие пальчики вцепились в мою одежду. - Почему ты вспоминаешь обо мне только, когда тебе что-то нужно? Я перевел свое внимание на вцепившегося в меня парня. - А ведь мог бы навещать хоть иногда своего сына. Велиан надул губки. Я буквально отодрал от себя парня. - И кому еще ты говорил, что он отец ребенка? - Любимый, Натиан – твой сын. Я только тебя люблю. Мы ведь супруги. Неужели, думаешь, я бы смог тебе изменить? Вот она – ошибка молодости во всей красе. Стоило мне переспать с этим смазливым парнем, как меня чуть ли в изнасиловании не обвинили. Пришлось играть свадьбу. Велиан – племянник короля Илании. Для меня очень даже неплохая партия. На свадьбу я подарил ему специальный артефакт из ринца, который нес в себе магию жизни. А через неделю после свадьбы, застал супруга с другим мужчиной. Отсюда и мои сомнения, в том, что я отец ребенка. - Ты все не так понял в тот раз. Он набросился на меня. Я так испугался. - Я тоже тогда на тебя набросился. И тогда ты тоже сильно испугался. Так испугался, что решился на свадьбу со своим насильником. Велиан выглядел оскорбленным. - Я тебя люблю! – Гордо сказал он. – Я поступил подло, но результат того стоил. А вот ты не сильно то и бросился меня защищать в той ситуации. Урод! Велиан демонстративно повернулся ко мне спиной, и отправился восвояси. Вот чертенок. Конечно я мог избежать брака. Но не стал этого делать. Велиан очень непростой человек, хитрый и сильный. Именно таким я и видел своего супруга. Может стоит ему поверить? Я прошествовал в детскую. В последний раз я был тут около трех лет назад. Я не видел ребенка с самого дня рождения. Только тогда я в первый и единственный раз в жизни взял его на руки. Не скажу, что люблю супруга. Испытываю некоторую симпатию, и не более. Его измена не была предательством в моем понимании. Просто раздражающим фактом. И ребенка тогда я так и не принял как своего. А теперь я смотрел на спящего в кроватке малыша. Сегодня ему исполняется три года. Я рассмеялся. Ребенок моя точная копия. Мой сын. Я погладил ребенка по волосам. Раньше я не осознавал, что стал отцом. Сомневался. Теперь все сомнения отпали. Я прошествовал в комнату Велина. Он лежал на кровати, обнимая подушку. - Допустим, я признаю Натиана своим сыном. – Сказал я. – Ты должен поклясться мне магически, что будешь верен до самой смерти. Моей или твоей. Велиан поднял на меня заплаканные глаза. - Дурак. – Прохныкал он. – Если хочешь, я это сделаю. Я присел на край кровати. Велиан положил свою руку на мое колено. - А что нам с твоим пленником делать? – Спросил супруг. - Хочу его отправить к твоим братьям. Они давно мечтали завести супруга. Пусть забирают. От них он точно не сбежит. Глядишь, еще спасибо скажет. Велиан хмыкнул. - Ты только сам с братьями разговаривай. – Сказал он. – Они тебя не переносят. Сделаешь им такой подарочек, может и полюбят тебя. - Хорошо. Я провел пальцем по каждому нежному пальчику. - У нас красивый сын. – Сказал я. Супруг только улыбнулся. - Мы ведь старались. И ты представить себе не можешь, как я истосковался по любви и ласке. Велиан взобрался ко мне на колени. - Если еще раз так со мной поступишь, я тебя не прощу. – Прошептал он мне на ухо. Я обнял супруга за талию. Его светлые локоны непривычно щекотались. Я так отвык от него, отвык от этого места. Когда сидел в темнице, только и мог думать об Велиане. Тогда поклялся себе, что если удастся выбраться, вернусь домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.