ID работы: 597486

Будь что будет!

Слэш
NC-17
Завершён
2463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2463 Нравится 164 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Леон - Ваше Высочество, принц Демонической Империи Тер Артур просит Вас принять его. Я шокировано уставился на слугу. Явился таки. Не прошло и пол года. Нашим малышам уже месяц исполнился, а он только решил явиться. Я подошел к кроваткам, с сыновьями. - Любимые сыновья, тут ваш отец явился. Надеюсь, вы на меня не обидитесь, если я его придушу. Знайте, он заслужил. Светловолосые малыши в знак согласия застукали ножками и ручками. -Знал, что вы меня поддержите. Сразу видно – мои сыновья. Детки заагукали. Мои зайки любимые, ну полностью в папу. - Готовьте малую залу для приемов. – Приказал я. – И еще позовите Илдина. Я переоделся во все черное. Хочется выглядеть строгим. Ко мне пришел Илдин. - Итак, будешь играть моего любовника! – Проинструктировал я дроу. Видели бы вы его глаза. Столько радости. Он мне иногда песика напоминает. - Как пожелаете, Ваше Высочество. Не представляете как я этого ждал… - Молчать! Илдин уставился на меня. - Только играть. И без крайностей. Перейдешь черту, и я тебя вышлю из дворца. Граф слегка помрачнел. - Как пожелаете. – Промолвил он. И вот минут через двадцать мы держась за руки прошествовали в малый зал приемов. Когда входили в залу, я со всей силы вцепился в руку Илдина. Главное не наброситься с кулаками на ублюдка. А вот и мой бывший супруг Артур. Демон буквально подскочил на месте. Хотел подойти ко мне, но увидел как я держусь за руку Илдина. Артур в мгновение побледнел и застыл на месте. Что, съел? Я медленно прошествовал к своему месту. Илдин расположился по правую руку от меня. - Что Вы хотели от меня, принц Артур? – Делаю лицо кирпичом. В конце концов, именно из-за Артура меня теперь считают шлюхой. Демон тоже взял себя в руки. Он приземлился в ближайшее к нему кресло. - Я бы хотел увидеть сыновей. Я чуть воздухом не подавился. Вот это наглость. - У вас есть сыновья? – Делаю удивленное лицо. Вот нечего было обвинять меня в измене. Отказался от детей, гуляй вальсом. Артур устало вздохнул. - Леон, думаю ты и сам понимаешь, почему я так поступил. У меня не было другого выхода. И я действительно не знал, что папа может почувствовать, что это мои дети. Я думал, ты в безопасности. - «Я думал», «я не знал»… Вы ведь будущий глава государства, Артур. – Было обидно. Выбросил меня как мусор, в надежде, что где-нибудь кто-нибудь меня защитит. А в итоге я оказался в куда большей опасности. Самое обидное, что со мной Артур не захотел ничего обсуждать. А я просто не знал откуда мне ждать опасность. Будто я вещь и он имеет право мной распоряжаться. - Илдин. Граф склонился передо мной. - Оставь нас. Дроу послушался. - Ты ужасный супруг, и не менее ужасный отец. Я бы не хотел, чтобы мои крошки вообще видели тебя. Но я понимаю, они твои наследники, и тут для них небезопасно. Заключим договор. Ты признаешь моих сыновей своими, и мы едем с тобой к тебе в замок. Но… со мной едут мои дроу. Детей ты сможешь видеть только в моем присутствии, и ровно столько, сколько мне будет угодно. Ты не смеешь перечить моим решениям. Я больше не твой супруг, а такой же принц как и ты, только не наследный. А потому мы равны по положению. На детей я имею больше прав, так как ты не признал их сразу после рождения. Я встал с кресла. - Надеюсь, Вы согласитесь, принц Артур. Иначе больше не увидите детей. Артур опустил голову. - Прости. – Тихо сказал он. – Я некрасиво поступил, но в тот момент я не видел другого выхода. Я хотел вас обезопасить. Я люблю тебя и сыновей. - Меня не волнуют Ваши оправдания. Либо Вы согласны, либо нет. Мы с детьми и тут не пропадем. Не стоит давить на жалость. Я этого не люблю. - Хорошо. – Артур тоже выпрямился. – Покажешь мне сыновей? - Не сегодня. – Пусть почувствует кто тут главный. – Может быть завтра. И я бы хотел к себе должного уважения. Все же мы чужие люди. Я ушел, напоследок громко хлопнув дверью. Пусть не надеется, что я как дурачок прыгну к нему в объятия, стоит поманить меня пальцем. Если я и сыновья ему нужны, пусть доказывает делом. Мои зайчики спали. Мне так нравилось наблюдать за сном деток. Малыши даже слишком похожи на отца. Ну ничего. Папа не даст им пойти по ложному пути. Воспитаю настоящих правителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.