ID работы: 5976803

Безумие.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
bluebasse бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Начало безумного.

Настройки текста
2014 год. — Господи Стайлз! Ты можешь быстрее? — Проворчал Скотт в очередной раз. — Да все Скотт, все, я готов.- Тут же ответил Стайлз, спускаясь по лестнице. — Стайлз, прошу тебя, запомни, что мы всегда собираемся по четвергам на нашем месте в 9 часов, хорошо? — Запомнил, — с усмешкой ответил Стайлз, и они вышли из дома.

***

— Лидия, ну ты все? — Элисон не могла уже ждать. — Да все, Элли я готова. — С улыбкой на лице проговорила Лидия, одевая на ноги кроссовки.

***

— Стайлз! — Прокричала Лидия и бросилась к нему в объятья. — Я так скучала по тебе, почему ты не звонил? — У Лидии в глазах была видна грусть. — Прости меня. Я тоже очень скучал по тебе. — Ответил Стайлз и обнял ее как можно крепче. Тем временем Скотт и Элисон уже разжигали костёр и стелили одеяла на брёвна. — Уже все готово? Так быстро! — Сказала Лидия, удивляясь тому как они быстро справились. — Конечно быстро, пока вы там наобнимаетесь. — С хитрым взглядом сказала Эллисон. Все знали, что Стайлз и Лидия встречаются, все им завидовали, так как они были довольно популярны в своей школе, не смотря на то, что им всего 14 лет.Они любили друг друга, были всегда вместе.Все думали, что они никогда не расстанутся.Но люди могут ошибаться.       Они сидели возле костра, разговаривали, шутили. — Пойдём поговорим? — Спросил Стайлз у Лидии. — Пойдём. — Лидия встала и направилась за Стайлзом.

***

      

2017 год.

Лидия проснулась от шумного будильника, который звенел уже минут 5. Она нехотя открыла глаза и посмотрела на часы, время 7:00, у неё есть полтора часа чтобы собраться, так как уроки у них начинаются в 8:30.Она поднялась с кровати и направилась в душ, сняла с себя пижаму и встала под струи тёплой воды.

***

Лидия стояла возле своего шкафчика и убирала ненужные книги, как только она закончила с этим, она начала ждать Элисон. — Элисон, почему так долго? — Возмущённо спросила Лидия. — Прости, Лидс, задержалась.

***

Они зашли в класс и заняли свои места, Лидия села вперёд, а Элисон сзади. — Лидия! — Что?! — Ты помнишь, что у него сегодня день рождение? — Хитро спросила Элисон. — Элисон, зачем ты мне напоминаешь об этом каждый, черт возьми, год?! — Лидия стала говорить громче. — Да потому что, ты мне так и не рассказала, почему тогда, когда вы ушли ты вернулась вся в слезах, а потом Стайлз уехал в другой город? Почему, Лидия?! — Элисон тоже перешла на тон. — Элисон, я тебе уже говорила, что не хоч… — Она не успела договорить, так как учитель прервал их беседу. — Лидия! Ты можешь выйти из класса вместе с Элисон и там побеседовать! Но не здесь! Не мешайте мне вести урок! Лидия встала и вышла из кабинета. Элисон же осталась в классе.        Лидия направлялась в сторону женского туалета как вдруг заметила что кто-то входит в школу. Она застыла посреди коридора когда увидела его.      

***

Он шёл прямо к ней, из её рук выпали учебники, но она даже не заметила. Когда он подошёл почти вплотную, её дыхание участилось еще чуть чуть, и она упадёт. — Привет красотка! — Сказал Стайлз, в его глазах читалась усмешка. — Поздравишь меня? — Отвали от меня. — Первое и последнее, что сказала Лидия прежде чем собрать учебники и уйти. — Ты ещё заговоришь со мной, обещаю! — Крикнул вслед Стайлз.       

***

Лидия пришла домой и сразу же отправилась к себе в комнату. — Да как он посмел заговорить со мной? Как посмел приехать сюда? Что ему здесь надо? Господи, как же я его ненавижу, скорее бы он уехал отсюда, как тогда, и больше не возвращался Сукин сын! — Кричала Лидия на всю комнату.

***

Уже вечер, Лидия решила позвонить Элисон. Она набрала номер и стала ждать ответа. — Лидия привет! — Привет, Элисон ты не представляешь, кого я сегодня видела, когда ушла с урока! — Лидия говорила быстро. — Представляю Лидия, Стайлза? — Что?! Откуда ты знаешь? — с непониманием спросила Лидия. — Когда ты ушла, через минут 10 зашёл он, учитель представил его, как нового ученика нашего класса, он теперь учится с нами, Лидия. — Лидия, Алло, ты меня слышишь? Лидия? — Да, я слышу тебя, Элисон я тебе завтра позвоню. — Лидия быстро скинула трубку и села на кровать, и не понимала зачем он вернулся. Так она и уснула в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.